Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как убивать мутантов зомби - без маг разрушения? грава кастует нормально?
300+ мощи 50+ подавы
> Eskaton [12] (04.01.12 13:41)
> 300+ мощи 50+ подавы
Ну мощи 339 на было +37 подавы..и я с трудом 1го убиваю только...все остальные мобы мясо для мну
> все остальные мобы мясо для мну
да уж, очень смелое утверждение для того, кто и половину первого этажа не прошел)
нету перфекта с 50+ подавы - покупай разрушение...
> ИЛС [12] (04.01.12 14:37)
> > все остальные мобы мясо для мнуда уж, очень смелое утверждение для того, кто и половину первого этажа не прошел)нету перфекта с 50+ подавы - покупай разрушение...
какого первого этажа? нахрен мне первый этаж нужен...все нужно падает со второго...я не могу глубиного зомби убивать когда их не сколько...
> я не могу глубиного зомби убивать когда их не сколько...
>
> нету перфекта с 50+ подавы - покупай разрушение... и шмот грита тоже не забудить, и все жертвы земле, огню и воде + лед.спасение
> ИЛС [12] (04.01.12 14:50)
> > я не могу глубиного зомби убивать когда их не сколько...>> нету перфекта с 50+ подавы - покупай разрушение... и шмот грита тоже не забудить, и все жертвы земле, огню и воде + лед.спасение
А гравой не убить их ?
> Хеопс
я вижу у тебя проблемы с логическим мышлением
> A_KEKS [12] (04.01.12 16:20)
> > Хеопся вижу у тебя проблемы с логическим мышлением
Я у точняю, ибо на жоре грава, язык пламени...все кастует одинаково.
у жоры 100 000 хила у зомба 3200 как же это можно сравнивать если мало подавы и мощи
Разница есть ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ по урону 5% от всех хилов (для языка) или даже 10% от остатка хилов (для гравы) и урон соответсвенно по зомбу никакой этими примемами
так что топоры хоть и не рулят на жоре особо но отлично против пачки зомбов у нас нет этих % шаровых на урон)) а есть просто показатель урона)
> Ну мощи 339 на было +37 подавы..
ну если для тебя 37 и 50+ подавы одно и то же, то я даже не знаю что посоветовать )
> Eskaton [12] (04.01.12 13:41)
> 300+ мощи 50+ подавы
> ИЛС [12] (04.01.12 14:37)
нету перфекта с 50+ подавы - покупай разрушение...
Что-то около 335 мощи и 52 подавы и все равно с разрушением быстрее) Если бы подава работала, как в БК 2, то было бы норм. А так оледенение может пройти на 70, а может и на 250. Так что пользуюсь серой.
> Что-то около 335 мощи и 52 подавы и все равно с разрушением
> быстрее)
конечно быстрее, но топикстартер спрашивал как без разрушения убивать )
убить то можно, той же заземлялкой с камнестражем) но вот вопрос времени на каждый бой... бррррр
Разрушающий Надежды Топор EF (Масса: 15)
Требуется предмет: [Золотой прун]x500, [Алмазный прун]x5, Таящий могущество здоровый топор
Долговечность: 0/75
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 12
Мастерство владения топорами, секирами: 12
Выносливость: 36
Сила: 72
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +175
Мф. против увертывания (%): +250
Мф. парирования (%): +8
Мф. мощности рубящего урона: +20
Мастерство владения топорами, секирами: +3
Защита от магии: +20
Уровень жизни (HP): +100
Сила: +6
Свойства предмета:
Урон: 19 - 37
Второе оружие
Зоны блокирования: +
Особенности:
Рубящие атаки: Регулярны
Дробящие атаки: Малы
Предмет из подземелья
Где брать алмазный пун?
> Где брать алмазный пун?
через полгода, когда получишь наместника, можно выбить с босов на новых этажах, если конечно их убьешь
А как боссов убивать вообще?
Попробовал биться с лейтенантом, потратил половину новогодних бонусов + то, что смог найти в горе, вердикт = НЕПРЕОДАЛИМО!
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1326113410.54295&p=all
> А как боссов убивать вообще?
топору стыдно задавать такие вопросы
> Sufferer [12] (10.01.12 07:30)
> А как боссов убивать вообще?Попробовал биться с лейтенантом, потратил половину новогодних бонусов + то, что смог найти в горе, вердикт = НЕПРЕОДАЛИМО!dungeon.combats.com/logs.pl?log=132...
как-то так
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1325868048.97497&p=1
Страницы: 12 |