Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Никогда не увлекался качем и прыганием по уровням. Но вот че то заскучал на 11м. Приложения комплекту все равно нет, КЦ - качельные, не хочу туда, турниры не собираются. Какие есть еще мысли? Или идти уже в ГЛ..
я сам часто размышляю на эту тему...
наверное до сотки качнусь и посмотрю что в КЦ будет к тому времени...
Я ж сижу)
ГЛ так и так копать надо имхо, фармить на 12м немного получше чем на 11. С другой стороны, задач там совсем мало, и смысл усиления перса, как и того же фарма, не вполне понятен
> Никогда не увлекался качем и прыганием по уровням
перс выпуска 9го года на 100 лямах )
без наместника гора гемор... а вообще да, на 12-м если не ходить на цп, что не всем по душе, то деградируешь как боец, ибо противники только пещерные боты и примитивный спам кастами или ваоинам зажатый энтер....
некоторые говорят что хаоты это не место проявления тактики и умений, но когда их нет, то понимаешь что даже такое сумборное противостояние живым игрокам высшая радость....
пока не пропишут апов, тем кто не фанат пещерных задротств, лучше конечно не спешить....а вот для задротов самое оно... больше и больше ботов, можно копать хоть круглосуточно)
Соклан наш Тихоня лис был активным игроком, всегда в бяке, копал, качклся и все дела, взял где-то пол года назад 12й, даже больше, потиху забил, пересткл совсем играть, говорит не интересно, заходит мот раз в неделю, так нафига торопиться закончить игру?
на 100+ млн психологически тяжело отказаться от 12го
> veterr [11] (03.01.12 17:21)
> > Никогда не увлекался качем и прыганием по уровням
>
>
> перс выпуска 9го года на 100 лямах )
2003 вроде всегда был
> ибо противники только пещерные боты и примитивный спам кастами
> или ваоинам зажатый энтер....
так на 11м тоже самое по сути (
переубедите меня пока не поздно ,)
только ради склонностных боев... т.к у тебя нет склонки, то и смысла нету))
а, ну и ГЛ)
> GSP [11]
так отож..
> Ёккарный Бабай [11] (03.01.12 21:56)
> переубедите меня пока не поздно ,)
качни зверя на 10й хотя бы - ты ведь не ЦПшник
что то лень ,) да и зверя можно на 12м качать, вон 12 создают хаоты 1-21, развлекаются ,))
Нету смысла, на 12-ом полегче копать + ГЛ)
:-\
что тут что там одинаково, ток там еще гл
не убедили в общем ,)
06.01.12 00:45 Ёккарный Бабай достиг уровня 12!
00:45 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 10994 HP. Получено опыта: 149988 (250%).
спасибо всем, на 11м было местами интересно, 2а года на 11м побыл ,)
тож взял 12 и чтото совсем тоскливо тута
капать магом мне просто лень,другой комплект брать нужны кр их тоже нема)
ботов типа бугагу и кельвина вообще видеть не хочу)
> Сережа Джан [12]
Молодость прошла, вот и грустно ,)
на 12м бугаги разные, пеплы, ГЛ.. А так 11й то же самое копание.
Страницы: 12 |