Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> да не получится у вас держать цену, как ни крути, копальщиков
> слишком много
я свое с низин уже взял, когда был адекватный усилиям результат....щас реально в основном одни нещеброды за копейки горбатяться для других нищебродов...
а то что на 11-м игра, по крайней мере воином стала практически бесплатна, то это факт... хотя может это и к лучшему, тем более уровень теперь проходной, ведь начал появляться 12-й шмот....значит продажи на 11 екрошмота должны упасть в разы, по крайней мере красного, ведь он фактически аналог низинного ЕФ, а стоит в 20 раз дороже....те кто хочет рулить и может себе этот руль позволить, всеравно перфект купят...
а бюджетникам лафа....не надо париться, не надо фармить... оделся в еф, зарунился по 150 кр и гоу качаться...
> ИЛС
ну вот и сам себе ответил
Я вот никак 300 крисов для себя не собиру чтобы записать и пойти качать репу уже девила, а они все выносят и выносят =)))
cto za korm i dlia cego?
дл зверя 8 уровня
сервер прав, законы рынка работают и против них не попрешь.
> Сэнсей
с левелом! )
Кормом завален аукцион по 4-6 кр, кто его покупает в аббе то по 10 кр?
Там весь аук завален всегда.
лучше письку в мясорубку засуну, чем буду выносить по таким ценам
Коготь Демона EF (Масса: 5)
Цена: 229.00 - 350.00 кр. (количество: 12)
катится все к 25кр за шмотку по цене плавки, с учетом того что при покупке надо заплатить 20кр получаем 5кр навара ,)
> Ёккарный Бабай [12] (30.01.12 03:47) катится все
> к 25кр за шмотку по цене плавки, с учетом того что при покупке
> надо заплатить 20кр получаем 5кр навара ,)
Норм, ради этого стоит фармить!
> Программистъ [11] (05.01.12 09:34)
> лучше письку в мясорубку засуну, чем буду выносить по таким ценам
Зря ты так отзываешься, накличишь беду.... писар тебе один на всю жизнь дан, другого не будет, а вещь собрать всегда можно........
| Страницы: 12 |