Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Инфы так и не увидел
> Tkachev [11]
дыаааа!!!))
> Rand [11] (28.12.11 21:55)
> Инфы так и не увидел
Многоуважаемый Ранд!!!
веских доказательств нет, конечно, все они основываются лишь на тот негативный опыт, который принял в свое время....и выводы.
но если Вы все же доверитесь-проверте пожалуйста)
но если Вы все же доверитесь-проверте пожалуйста)
эх,некрасиво это=)
> Tkachev [11] (28.12.11 21:52)
> > Nisfertiti [10] (28.12.11 21:46)не знаю, кто ты, что ты!но знаю одно травмай с мерседесом не сравнить!)ты своим умом зафиксировалась тут в бк, нет выражения твоему внутреннему потенциалу, в рамках этого проекта, но ты етого не понимаешь-это и характеризует тебя... боишься лицом в грязь упать!? а я не боюсь, ибо пофигу на мнение твое и окружающих))
ну, что ж ты так ? мои тапки в углу, уже оборжались ))))
я даже коментить не могу, умираю со смеха)))
и это мне шнапает чел, которые только то и делает, что балаболит и делает акцент на столь высокие познаний... а сам выше первой ступеньки не поднялся...
и на счет лица в грязь... чего это мне падать-то? я как бы ровнинько стою... и с тебя хохочу... ножками топая ))
А разве не всё равно кто кем играет? Как будто в оффлайн игрушках никто никогда женских персом не играл.
Хоть чипсы и пиво бери
Я сказала при первому требувамнию могу предоставить сканы поспарты мои и персонажа!все больше нечего говорить не буду !кто щитает меня парнем или мужиком думайте так !
и мне все равно кто и как думает про меня !самое главно я знаю кто я!и близкие знакомые тоже знают кто я !!!а есть некоторые кторых мнения для меня нечего не значат!
> Женабелла
да, улыбнись ты )))
пусть себе хоть треснут от думания ...будь сама собой, хоть и мужиком с бородой и пузом .... ну, хочет автор зарисоваться, поддержи )))
> Nisfertiti [10] (28.12.11 22:33)
> > Женабеллада, улыбнись ты )))пусть себе хоть треснут от думания ...будь сама собой, хоть и мужиком с бородой и пузом .... ну, хочет автор зарисоваться, поддержи )))
спасибки мась!да ты права порабы забить на него и есть некоторые и на них тоже !))
> Женабелла [9] (28.12.11 22:22)
> Я сказала при первому требувамнию могу предоставить сканы поспарты мои и персонажа!все больше нечего говорить не буду !кто щитает меня парнем или мужиком думайте так !
ЖереБэлллоооооООООООО!!!!!!!
да ты мужик! скайп???
> Tkachev [11] (28.12.11 22:38)
> > Женабелла [9] (28.12.11 22:22)> Я сказала при первому требувамнию могу предоставить сканы поспарты мои и персонажа!все больше нечего говорить не буду !кто щитает меня парнем или мужиком думайте так !ЖереБэлллоооооООООООО!!!!!!!да ты мужик! скайп???
да пиши ты сколько хочешь мне на тебя пофигу
> Женабелла
складывается впечатление, что все кто у него в списке от него устали, вот и нашел способ привлечения к себе в скайп ))
но. тут он облажался жетско, ведь не все бегут к нему ибо слишком высокого мнения о себе, а на самом деле пусто и ветренно ))
> Tkachev [11]
так тебе легче станет?
жиссь гауном перестанет казаться, если она признается?)
> Nisfertiti [10] (28.12.11 22:44)
> > Женабелласкладывается впечатление, что все кто у него в списке от него устали, вот и нашел способ привлечения к себе в скайп ))но. тут он облажался жетско, ведь не все бегут к нему ибо слишком высокого мнения о себе, а на самом деле пусто и ветренно ))
да пусть он сколько хочет пишет !но за те слова которые он писал мне вчера он жестоко ответит !!я и клану сказала и всем знакомым друзьям!!ему капец будет!
мда ну и раследовавние )) можно просто инфо открыть и сразу понять что мужик
> Агент Джек [11] (28.12.11 22:07)
> А разве не всё равно кто кем играет? Как будто в оффлайн игрушках никто никогда женских персом не играл.
для некоторых это имеет принципиальное значение, они же пофлиртовать хотят, а глядишь и семейное положение улучшить)))
> Tkachev [11] (28.12.11 21:59)
> > Rand [11] (28.12.11 21:55)
> > Инфы так и не увидел
>
> Многоуважаемый Ранд!!!
>
> веских доказательств нет, конечно, все они основываются
> лишь на тот негативный опыт, который принял в свое время....и
> выводы.
>
> но если Вы все же доверитесь-проверте пожалуйста)
интересно как...приехать к ней в гости и убедится что девушка?
если инфа стопроцентная то это факты, А не воспаленный разум.
как-то слабенько)
Страницы: 1234567891011 |