Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ganiball [11] (27.12.11 01:03) краткое содержание
> можно?
Да - срачь.
> Бешеный чебурек [11]
> (27.12.11 01:11)
>
> > ganiball [11] (27.12.11 01:03) краткое содержание
> > можно?
>
> Да - срачь.
Ну кстати в конце уже мирно все)
> Undead-donat [11] (27.12.11 01:38)
> > Бешеный чебурек [11] > (27.12.11 01:11)>> > ganiball [11] (27.12.11 01:03) краткое содержание> > можно?>> Да - срачь.Ну кстати в конце уже мирно все)
и не мечтай....тебе еще все ток предстоит(
> Горгоша [10] (27.12.11 01:39)
> > Ундеад-донат [11] (27.12.11 01:38)> > Бешеный чебурек [11] > (27.12.11 01:11)>> > ганибалл [11] (27.12.11 01:03) краткое содержание> > можно?>> Да - срачь.Ну кстати в конце уже мирно все)и не мечтай....тебе еще все ток предстоит(
я в очереди кто будет ему давать по его губёхам неадекватным лопатокирколомом)
Испугали мага фиксом)
> Undead-donat
не читал топ, ток первую страницу, но если ты защищаешь жену тем, что просишь,что бы тебя укатали... не позорился бы
> somsomplotva [11]
> (27.12.11 04:25)
>
> > Undead-donat
>
> не читал топ, ток первую страницу, но если ты защищаешь жену тем, что просишь,что бы тебя укатали... не позорился бы
Считаешь,что я не могу заступиться за жену?)
> Считаешь,что я не могу заступиться за жену?)
считаю что должен, но ты просто унизил и себя и её, когда заступаются сами катают всех, а не то что ты сделал.
> somsomplotva [11]
> (27.12.11 04:28)
>
> > Считаешь,что я не могу заступиться за жену?)
>
> считаю что должен, но ты просто унизил и себя и её, когда заступаются сами катают всех, а не то что ты сделал.
Чем конкретно я себя унизил то?)Все теперь мне все время будут кричать в спину и улюлюкать при появлении на форуме?)
> Чем конкретно я себя унизил то?)
у нас разные понятия о жизни, если ты не понимаешь, не буду пытаться тебя переубедить
Не стал дочитывать топ, но скажу одно.. сколько знаю Смайла..) Первый на ражон не полезет.. а автор топа, просто на просто знает что опозорился уже..) и прёт своими рогами до конца....)) Сам вылез на форум - сам опозорился..)
ЗЫ. Удачного дня...))))
ЗЗы. Ромка укатай еще раз их..))
ЗЗЗы. Вика, Алёнка
> the total [10]
> (27.12.11 06:54)
> Не стал дочитывать топ, но скажу одно.. сколько знаю Смайла..) Первый на ражон не полезет.. а автор топа, просто на просто знает что опозорился уже..) и прёт своими рогами до конца....)) Сам вылез на форум - сам опозорился..)
>
> ЗЫ. Удачного дня...))))
> ЗЗы. Ромка укатай еще раз их..))
> ЗЗЗы. Вика, Алёнка
Так опозорился,что прям ваще дальше некуда)
Тьфу на вас.Тьфу на вас еще раз.
> ЗЗЗы. Вика, Алёнка чмоке)
> Так опозорился,что прям ваще дальше некуда)
> Тьфу на вас.Тьфу на вас еще раз.
К чему этот стремный понт?) я не пойму.. иди работай.. лучше..
Два ковбоя на скамейке:
-Вон, посмотри, поскакал неуловимый Джо
-Ухты!.. А почему он неуловимый?
-Да кому он нахрен нужен...
> the total [10]
> (27.12.11 07:00)
>
> > ЗЗЗы. Вика, Алёнка чмоке)
>
>
>
> > Так опозорился,что прям ваще дальше некуда)
> > Тьфу на вас.Тьфу на вас еще раз.
>
> К чему этот стремный понт?) я не пойму.. иди работай.. лучше..
Я и так на работе,дальше что?)У тебя кстати репутация почернее будет)И ничего страшного ведь)
А от одного топа еще никто не умирал.
Да кстати про укатайте ИХ еще раз-их это кого?)
> Undead-donat
тех кто тут пиарится..;) именно тебя и твою жену..) Кстати.. моя репутация никого не касается.. именно потому, что я хочу всё исправить..;) Упасть легко - сложно подняться....
> the total [10]
> (27.12.11 07:09)
>
> > Undead-donat
>
> тех кто тут пиарится..;) именно тебя и твою жену..) Кстати.. моя репутация никого не касается.. именно потому, что я хочу всё исправить..;) Упасть легко - сложно подняться....
А меня уже пнули?Ужос какой(а я то и не в теме(
Вот как поднимишься-тогда и пиши про опозорился.Удачи)
> А меня уже пнули?Ужос какой(а я то и не в теме(
> Вот как поднимишься-тогда и пиши про опозорился.Удачи) паржал..)) я не вникаю в суть топа, я так понял.. что Рома катанул кого то из вас..) и пошло нытьё?) фу на тебя..))
ЗЫ. Когда захочу - тогда буду писать, твоё дело.. отвечать или нет на мои посты..)
Удачи, в дальнейшей жизни в БК..) Попробуй переть дальше на смайла..) Думаю знакомых не хватит..) Отбиваться..))))))))))))))))
ЗЗЫ.Ушел обедать.
кто ты такой автор, чтоб на тебя деньги тратить?
ты жалок и смешон.
З.Ы. прочитал только первую страницу
Два сапога пара, причём точёные пирожником, но не сапожником.
Страницы: 123456789101112 |