Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На данный момент маг 5-6-ого уровня, пожалуй слабейший среди екровых комплектов на младших уровнях.
Комплекты пылятся на прилавках "Берёзки", так как покупают его лишь альтруисты и идейные маги. И это понятно, ведь малое кол-во маны, отсутствие каких либо приёмов и слабейшая защита, делает мага недееспособным даже в умелых руках.
С появлением пещеры для 6-ых уровней, появились и хорошие вещи для воинов, но о магах вновь забыли.
Ангелы, администрация, или кто там занимается геймплеем? Оживите наконец этот класс и на младших уровнях! Дайте магам приёмы, пусть дорогие покупные, но они привлекут интерес к классу. Добавьте в Некровилль вещи и для магов, мультистихийные, или на каждую стихию отдельно. Пусть начинающие игроки попробуют себя в роли мага, хотя бы на 6-ом уровне... и возможно решат играть этим классом и на старших уровнях) А то на данный момент младшие уровни, напоминают какую то "кузницу танков"...
та на нубоуровнях маги всегда мясо)
> Оживите наконец этот класс и на младших уровнях
Пока нету мудрости - это не маг!!! Всегда так было... Маги с 7 уровня в силу входить начинают...
Хочу сделать мага на 5 лвл! если не пойдет до 7 лвл тогда 7 лвл буду делать другой класс!
оживляем топик, пусть хоть требовать ресурсов будет но чтоб появился маг. шмот аналогом как в низинах
Ходят слухи, что маг - антикласс танка. Внимание, вопрос:
Что нужно сделать? Увеличить урон, наносимый магом, или защиту от урона у наглого кастуна, чтоб при полном отхиле маг был хотябы примерно равен танку в бою 1 на 1? Тот факт, что у мага нет приемов и необходим реген маны кроме регена хп, упускаем.
Вопрос номер два: кому маг вообще антикласс, кроме как:
маг воздуха > маг воды
маг огня > маг воздуха
маг земли > маг огня
маг воды > маг земли.
Привет элите )
> Внимание, вопрос:
> Что нужно сделать?
мудрости нет, подавы нет, приемов нет
что ты хочешь? так было и раньше
> Вопрос номер два: кому маг вообще антикласс
увороту как максимум
> увороту как максимум
Увороту достаточно кидать шок.
> что ты хочешь? так было и раньше
Не было так раньше. И танков на 5-6 уровне с таким уроном не было. А также не было лучников с залпами.
а вот насчет
> подавы нет, приемов нет
ты прав. С одними молниями особо не повоюешь.
Залп это еще пол беды, цель это полная ВЦ!
> Залп это еще пол беды, цель это полная ВЦ!
Цель против того, кто не может увернуться + имеет мизерную защиту от урона - конечно..
цель против танков это смертельный приём хоть у тебя 36 хоть 50 выноса
> Кровожадный нуб [7]
> Маг 6-ого - мёртвый класс.
> kadet [6] (21.02.12 14:48)
> цель против танков это смертельный приём хоть у тебя 36 хоть 50 выноса
Цель против всех читерный приём...но без него лучникам не выжить на прямую они слабы со штрафом)
> Нормальный тип [9] (21.02.12 12:29)
> > Внимание, вопрос:> Что нужно сделать?мудрости нет, подавы нет, приемов нетчто ты хочешь? так было и раньше> Вопрос номер два: кому маг вообще антиклассувороту как максимум
Не когда в жизни маг даже перфект не снесёт мудрого увёрта без отхилов на 6-ом)
Баланса серъёзно не xватает.. так и xочется играть критом.. но если считать, что можно получить даже от пур увертов в xаоте, вообще да.. ( Xотя бы жж и порезы ввели бы для критов на 6.
Да и магам отдать все иxние приёмы, увертам остриё, танкам возмездие..
Драйвово будет Xоть будет смысл мне возвращаться к вечным.
Уважаемый жадный до крови нуб, терпеть и ждать сил больше нет, по-этому обращаюсь тут. Ходят слухи, что из ботов в Некровилле выпадают плюшки разные в виде подарков. Я собственно к чему все, первого медведя, которого выбьешь из бота - мне! ) Жду.
Подпись, печать.
П.С. Кому нибудь из твоих нужен 1 букет для 7 уровня? А то цветы пропадут.
> Ходят слухи, что из ботов в Некровилле выпадают плюшки
> разные в виде подарков.
Хожу каждый день по 1-2 раза. Выпадала какая-то шляпка, похожая на женскую, из магов, больше уникальных подарков не видел.
Страницы: 12 |