Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Причем началось всё с нуля:
Ввели бк3 - ввели шмот с "No image" на все уровни; через продолжительное время открыли пещеры; екровые вещи вводили с подписью IV, V, VI, ..., XI; ввели иконы в игру, через год (почти) появились первые задания, первые склонки, первые замесы на цп, всё утихло, а продолжения еще год ждать?
Открыли новый этаж в ТН - все кинулись фармить, включая ботоводов. Итог - вход для 11х+. По-другому проблему не решить (и те десятки предложений, которыми был засыпан форум, не в счет), мы поняли.
Прописали 12й уровень - придумали всякие извращения с вещами (дроп с бугагов), екровые вещи в березке появляются раньше госовых в магазине.
...
а меня все устраивает... кроме одного,танком копать трудно...
И вопрос в догонку: почему бредотопы "петя женится на маше", "ищу очередного идиота, которому смогу залезть на шею" или кто кого пнул/покалечил/обидел модерация считает допустимыми, а нубовопросы новичков, без обсуждения и ответов, переносятся в корзину или вообще удаляются?
> И вопрос в догонку: почему бредотопы "петя женится на маше",
> "ищу очередного идиота, которому смогу залезть на шею" или
> кто кого пнул/покалечил/обидел модерация считает допустимыми,
> а нубовопросы новичков, без обсуждения и ответов, переносятся
> в корзину или вообще удаляются?
самого такое выводит.
А насчет развития БК 3..ещё 3 года ждать точно пока его доведут до ума..правда, так как администрация решает проблемы,таким способом ещё 3 + 3 года сверху будем развиваться)))
> 3 + 3 года сверху
а там уже уже и бк4 время вводить, да?
> а там уже уже и бк4 время вводить, да?
мне откуда знать)пусть что хотя то и делают.
по анонсам, такие громкие слова - СКЛОНКИ, У КАЖДОЙ СКЛОНКИ СВОЯ ПЛЮШКА, особенно убило РЕДИЗАЙН ПЕЩЕР!!!вот это редизайн так редизайн...я смеялся и плакал одновременно)
короче обещали много - а на деле сделали курятник
Реально единственное что норм сделали (для меня) так это квест на ремонт. Да похоже и все. И ап екр шмоток по к-ству,остальное пролетело мимо ушей..как-то фиолетово. Ну и реально разообразие шмота, особенно ЕФ который не всегда хуже екрового даже есть тут +.Остальное фигня)если ещё чет вспомню напишу
Угу, как раз ввести фулы L, одеть в них пару заманух, дождаться пока элита примерит и.. бк4
Могу так же добавить, что проекту 11 лет и наконец-то ввели библиотеку, которая охватывает все возможности игры (неполная информация о вещах, флеш карты подземелья, квесты, ангелы, склонки и т.д.), добавили ДЕПО в тест. режиме (ура!!!) и оставили на будущее...
Всё это нужно было вводить или в первые годы проекта, либо с запуском бк3... Лучше поздно, чем никогда.
> Алексей Светлый
в бк 2 была норм библиотека шмота, кликабельно)можно было посмотреть свои шмотки в норм к-стве)реально красивые рисунки были.
сейчас даже и это сделать не могут, показывает как и на персе..а стоит по 3 тыс евро)))
Всё это нужно было вводить или в первые годы проекта
Когда появлялся проект никто понятия не имел какими должны быть браузерки.
> дождаться пока элита примерит и.. бк4
элита ушла дождавшись бк3 )
> а нубовопросы новичков, без обсуждения и ответов, переносятся
> в корзину или вообще удаляются?
во-во
> > 3 + 3 года сверху
врядли...
учитывая, что каждое нововведение тянет за собой кучу багов, а нововведения делаются чуть ли не каждый день, то прогнозирование темпов роста количества багов будет напоминать экспоненциальную функцию, когда уже просто физически невозможно будет успевать исправлять их, что в свою очередь может привести к вынужденному закрытию проекта для создания очередного ремейка... БК-V4
(ИМХО)
> Алексей Светлый [10] (26.12.11 22:14)
почему бредотопы
> Алексей Светлый [10] (26.12.11 22:37)
> ушла дождавшись бк3
слишком необъятное
*пожал пле4ами*
Пока вы несёте им свои бабки, не всё ли им равно как и 4то делать? ;)
у них така я работа) за ето вы и платите) не было бы перфектов бк бы уже давно лег !) в дальнейшем останутся играть только те кто в силе влаживать в игру!)
Страницы: 1 |