Страницы: 123456789101112»

Обо всем > Че делать-то а? 

(26.12.11 01:09)  

> Bulbash

(26.12.11 01:10)  

> А с чего ты взял, что мне не платили за соревнования?

с призовых фондов любительского бокса в Беларуси жить можно?))))

(26.12.11 01:18)  

> девачко

:;)

> Freki

нафига боксёру пусть даже и любителю жить с какихто призовых?
а ну и по вопросу топа...не женись...сделай провокацию...чтонить типа...обсуждаешь-организуешь ей офигительный вечер а в самый последний момент говоришь что облом друг Юрик ухи просит и посмотришь как она себя поведёт))

(26.12.11 01:19)  

> ммм.. я к тому, что с детишками далеко и надолго не походишь,
> пока не повзрослеют.. и помощь нянь-бабушек не сильно спасет..
> вот ты гульнул до 4 утра, а в 7-30 чадушко просыпается..
> и помимо покормить-попу помыть его еще развлечь нужно)

Волков боятся - в лесу не размножаться ;)

> а что обязательно спиногрызов заводить? вроде про безопасный
> секас все знают...

Правильно, сразу проверить на сколько крепки отношения. потом можно

> мне нотариально запрещено еще год жениться ))
>
> раньше 30 не остепенюсь))

Ну мне 25 хватило =)))

> с призовых фондов любительского бокса в Беларуси жить можно?))))
>

Я занимался не любительским это раз, а второе смотря, что брать, мой друг в весе до 70 кг выйграл мир, дали 50К баксов на наши "Трудовые резервы" и 10К ему лично в руки, в принципе не плохо было для 16-ти летнего пацана ;)
Но отбитая башка того не стоит, еще раз повторю, что не жалею от уходе.

(26.12.11 01:21)  

> сделай провокацию...чтонить типа...обсуждаешь-организуешь
> ей офигительный вечер а в самый последний момент говоришь
> что облом друг Юрик ухи просит и посмотришь как она себя
> поведёт))

какое детство...

(26.12.11 01:22)  

> нафига боксёру пусть даже и любителю жить с какихто призовых?

мы о терминологии...

> Я занимался не любительским это раз

в боксе вроде профи побед эдак досле пары десятков становятся не на последних соревнованиях...даже на олимпии любители. и т.к. ты в 18 уже прекратил-ты мягко говоря заблуждаешься...

(26.12.11 01:23)  

> Saint_Anna

> какое детство...

зато даёт прочувствовать некоторые моменты

(26.12.11 01:24)  

Профессиональный бокс вид спорта, в котором бокс является для спортсмена основным занятием, способом заработка средств.

Боксёры-профессионалы не могут выступать в соревнованиях боксеров-любителей, а боксеры-любители не участвуют в соревнованиях профессионалов. Любительским боксом обычно начинают заниматься с 11 лет и с 12 лет выступать в соревнованиях. Профессиональным боксом занимаются с 18-20 лет.(с) Педивикия

как-то так...

(26.12.11 01:27)  

> в боксе вроде профи побед эдак досле пары десятков становятся
> не на последних соревнованиях...даже на олимпии любители.
> и т.к. ты в 18 уже прекратил-ты мягко говоря заблуждаешься...
>

Ты немного не прав)
Одно дело любительский бокс и любительские соревнования, другое дело когда ты занимаешься профессионально и боксируешь на звание чемпиона в "профессиональной молодежке" в своем весе.
Я сейчас сойду за любителя)
Пузико норм уже есть и все остальное, а раньше лишние 100гр набрать боялся, никогда не забуду как 2 кило скидывал перед соревнованиями, это было просто жесть...

(26.12.11 01:32)  

> четверть века

помирать пора, а ты жОницО)

(26.12.11 01:34)  

Вчера лег около 2х не выспался.
Сегодня лягу около одной!(c))

,
Женись раз хотица и не кого не слушай)
А то буш потом причитать;..
-Вот! Форум послушал ...*удак))

(26.12.11 01:35)  

судят боксёра
- Hу вот скажите, подсудимый, за что вы избили жену?
- Hу, это, прихожу я, значит, домой, иду на, это, на кухню, сижу ем. а она - жу-жу-жу, жу-жу-жу, а я сижу ем. она опять - жу-жу-жу, жу-жу-жу - и тут она слева раскрылась ...

(26.12.11 01:37)  

корень слова влюбляться, далеко не люб )))

(26.12.11 01:39)  

> зато даёт прочувствовать некоторые моменты

да.. тупизм дает прочувствовать, это точно)

Вот невеста твоя тебе ночь любви и воплощения всех твоих фантазий обещает.. вот начали.. а она потом, ой, а я с подружкой, чайку попоить)))

(26.12.11 01:49)  

> Saint_Anna

да вопрос в том сможет Вася послать друга Юрика с его ухой подальше и остаться с любимой...ведь реакция девушки будет однозначной и не обсуждается...и это только может и тупой пример но подобных ситуаций с некоторыми вариациями будет уйма...

(26.12.11 01:53)  

> Bulbash

Я точно знаю, что реакции на одни и те же ситуации со временем меняются.. и ситуаций будет уйма, только семейная жизнь от свиданий очень отличается.. и тут может и не быть друга Юрика с ухой, но Васино нежелание жениться на лицо)

(26.12.11 02:24)  

Вася ты скоро о походах в сортир будешь с форумом советоваться

(26.12.11 09:00)  

Возрастное ограничение в профессиональном боксе только одно , боксер должен быть не моложе 18 лет.Василий,не знаю в чём ты там профессионал,но то что выше я написал имей ввиду=)
А то получается ты профессионально боксировал,с не известно с кем,если в 18 уже ушёл.

(26.12.11 09:18)  

да не переживай так...ты же 7 раз в неделю предложения делаешь...вот и заднюю сдаешь,потому что думаешь,сможешь л "бросить" прежнию жизнь!хорошо все будет,женись)))девушки все пишут тебе не женисьнаверное потому что виды на тебя имеют))))))))))

(26.12.11 09:23)  

>  zloi myasnik [10] (26.12.11 09:18)
> да не переживай так...ты же не 7 раз в неделю предложения делаешь...вот и заднюю сдаешь,потому что думаешь,сможешь л "бросить" прежнию жизнь!хорошо все будет,женись)))девушки все пишут тебе не женисьнаверное потому что виды на тебя имеют))))))))))

*

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved