Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
скоро Новыйгод, вот наряжаю елку, кто еще занимается тем же? и кто вообще планирует ее наряжать а кто нет?
во дворе есть йолко
а дома - пихтовые лапы развешу
это кусочек детства для меня,кусочек святого,пусть там и останется,буду с детьми наряжать,когда будут)
Да, я искуственную собераю, хотел живую, но чето ломает потом иголки собирать )))))
31 уже традишн
> вот наряжаю елку, кто еще занимается тем же?
У меня уникальный образец в доме(качество U) от дружественного Китайского производителя))) Они уже все придумали, игрухи и сосули не нужно вешать))) Всё включено!
В жопе детство заиграло?))
> Мася Лапонька [9] (24.12.11 17:49)
типа он клюзив?! ))))
неее, мне нравится самому шарики вешать ))
Поставить поставил, а вот с игрушками пока напряг )
> Одинаковый [11] (24.12.11 17:51)
не знаю, что и где у вас заиграло, это конечно ваша головная боль, но НГ без елки как то несерьезно ))) Да и детишкам в кайф
ага, еще неделю назад - дочь попросила
Нарядила) У нас сегодня Рождество) А завтра елки многие выкидывают(
хм....только что из под дивана елку вынул...=)
А кто какие предпочитает, искуственные или живые, елки или ели?
я вот искуственную, но живая как по мне так интереснее ))
> Venecija [12] (24.12.11 17:55) Нарядила) У нас сегодня
> Рождество) А завтра елки многие выкидывают(
Ппц,природу только губите своими детскими прихотями(((
> Ппц,природу только губите своими детскими прихотями(((
может у них искуственные-)
мне больше живые нравяться,пахнут как ни как, но они сейчас все какие-то страшные, желтые, а елки и ели это же одно и тоже.....=)
ха, их уже нарубали.....так что им на улице валяться, пусть глаз радуют и нос.....=)
блин взяли и перенесли такую тему.... срач наверное интереснее чем украшение елки (((
я не фанат ставить елку и считаю, что это не лучшая традиция, но елки и сосны специально выращивают для НГ. что тут такого? не из заповедных же лесов их вырубают.
Страницы: 1 |