Страницы: 1

Кланы > Открыт прием в темный клан ThugzMansion 

(22.12.11 21:21)  

Ангел мусорщик.

Основные требования к кандидатам:
Возраст 18+
Адекватность
Общительность
Частый он-лайн
Полное самообеспечение
Есть взнос и налог

У нас вы найдете: дружественный коллектив, поддержку в трудную минуту и много приятностей.

Обращаться в приват ко мне или к главе.

(22.12.11 21:24)  

> Адекватность

Поржала.)
У вас прям все адекватные, ага

(22.12.11 21:29)  

Amore Amore [9]

Смотри не обассаися ))))

(22.12.11 21:33)  

> Смотри не обассаися ))))

Выучите русский, наконец

(22.12.11 21:40)  

Ну ты меня понела, не цыпляися за лексик!))))))

(22.12.11 21:46)  

За лексик? это кто? (:

(22.12.11 22:00)  

Твои мозг )))))))

(22.12.11 22:04)  

Мои мозг? или мозги?) Я не понимаю вашего гонора, сэр) Вы на столько тупы, что вас поймут только люди с таким же интеллектом. Ой, у вас же хватает таких, точно. )

(22.12.11 22:42)  

> Amore Amore

> Мои мозг? или мозги?)

Боюсь у тебя не того и не другого нету!
Чёж ты как блоха по кланам прыгаешь??Не нужна не кому?
Боюсь и в этом ты долго не протянешь!

(22.12.11 22:54)  

Валенок, я два клана поменяла а не 10. ))) И со всеми поддерживаю дружиские отношения. А вот ты неадекват для многих и пофиг в каком ты клане. :)

(23.12.11 02:12)  

> Amore Amore [9]

Думаю валенок это твой муж))
а тебе желаю с треском вылететь с клана))
Да и побриться не забыва когда за манетор садишься!

(23.12.11 02:28)  

> А вот ты неадекват для многих и пофиг в каком ты клане.
>

Стоит ли время тратить на неадекватов? Неадекват он и в Африке неадекват ;-)

(23.12.11 02:32)  

> а тебе желаю с треском вылететь с клана))

И тебе желаем халявный клан потерять и третьего перса, судя по тому, что ты его не качал, можно сделать предположение, что купил...
У тебя тоже богатая история, Рустамчик...

http://suncity.combats.com/inf.pl?1200224662
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1275937670

А этого перса по чем купил или своровал?

(23.12.11 02:34)  

Уважаемые игроки, приглашаем Вас в клан ThugzMansion, глава которого получил его на халяву хитростью,а перед тем,как получил клан...был заблочено его два других перса (один из них женский...видно он любит играть в ролевые игры женщиной) или женскими никами проще разводить людей...
...да и по жизни, работая официантом этот глава подзарабатывал приворовывая у клиентов (телефоны со стола и т.д.)....

....так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМНЫЙ КЛАН ThugzMansion...

(23.12.11 12:19)  

> ГЛЮКоза

Мда....Глядя на тебя я понимаю для кого сделан секс шоп мне просто жалко тебя!
Ты долго будешь ещё раздвигать ноги ради кр в бк?
Я даже и не подазревал на что готова неудовлетворённая женщина ну уж извени я свой ... на мусорки не находил чтоб об тебя пачкать мне просто было тогда противно когда ты готова была раздвинуть ноги ради кр передо мной но увы)))
Ты слишком растянута в свои годы)))Да да РАСТЯНУТА наверно долго зарабатывала на каждый мечик?
Я даже не могу себе представить что ты там парням делала ради того чтоб тебе открыли клан)))

(23.12.11 16:44)  

> Carlo Gambino

forum.combats.com/?id=28491292150686&n=klans_ru&p=19
Ответ тут ;-)

(23.12.11 20:21)  

> Carlo Gambino

> а тебе желаю с треском вылететь с клана))

Вот что с бестолочи взять? Ты реально на столько туп, что с тобой спорить и что - то доказывать, ну вообще смысла нет.

> ГЛЮКоза

Если этот не угомонный дурак будет пытаться нападать, пиши, мысленкой, пофик как. Накажем) Он меня постоянно тоже пытаеться побидь) Видно оскорбления ему уже надоели, перешел на нападалки)

(24.12.11 14:31)  

> Если этот не угомонный дурак будет пытаться нападать, пиши,
> мысленкой, пофик как. Накажем) Он меня постоянно тоже пытаеться
> побидь) Видно оскорбления ему уже надоели, перешел на нападалки)
>

forum.combats.com/?id=28491292150686&n=klans_ru&p=19
forum.combats.com/forum.pl?id=132215368900&n=klans_ru
Сюда загляни ;-) Он уже перешел на нападалки ;-)

Самое забавное в другом, если бы он сам ехал калечить и т.д. Ну разговор бы был другой, а то он бедный заказы делать стал, толь показаться хочет крутым, что море денег, только его море мне известно (максимум 2-3 его хватит на нелеч), Я ведь тоже могу и заказы делать и т.д. и друзей просто попросить устроить ему райскую жизнь, так чтобы он заскулил...Но ради чего все это организовывать, если смысл? Я смысла не вижу, мозгов от этого у него не прибавится, уважения к людям тем более, он все равно ничего не поймет своей куриной башкой...Сейчас типо он думает заказал меня и он в дамках, можно прописать грязь/неправду - типа ему поверят и т.д. Ну с учетом того что меня многие люди знают, уж в эти помои точно никто не поверит...Ну а если поверят те кому я дорогу перешла/не любят и т.д. То было бы все в шоколаде, если бы весь мой ЧС список ушел в клан в Рустаму, было бы проще заказывать войну и обкатывать) Так что сейчас он чувствует героем, пусть, только умнее от этого он не стал...Если взять обратную сторону медали - катать, что добьемся? Ничего, будет скулить, но мозгов так же не прибавится...Так что если смысл воспитывать деградантов в игре? Нет...Пока жизнь по шапке не ударит, тут все плачевно, даже врачи видать отказались браться за тяжелый случай, остается только потешаться над недалекостью и так как я добрый человек в принципе буду надеяться, что когда-нить, когда БК еще будет жить...Этот человек станет Человеком! :)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved