Страницы: 1

Общая [10] > Городского отморозка фиксят?! о_О 

(22.12.11 20:07)  

За последние два дня заметил несколько изменений в охоте на отморозка. Во-первых он стал сильнее. Во-вторых если не ошибаюсь во второй раз на него уже не напасть. В-третьих возможно вводят ограничение на нападение, часов на 6 думаю, потому что после боя с отморозком я не мог вмешаться к нему позже... Произошло следующее - собрали группу человек в двенадцать, появляется отмоозок на утесе перемещения, я там - кликаю и безнадежно, остальные увлечены чатом. Затем убегает он на скалы жадности, бегу туда, оказываюсь в одиночестве с отморозком кликаю метку, безуспешно ... подходит мой согруппник и без особых трудностей нападает на него. Также делает и больше полгруппы ) оставшиеся единицы убивали мышку кликая на метку, но видели лишь фразу "Ну зачем же так торопиться?", хотя по идее вся группа должна была вступить в бой. И так у меня продолжается уже в течении третьего прилета Морозко...жду следующий. Ну и наконец - ввели задержку в секунд 10 на нападение, то есть после прилета у отморозка есть шанс отдышаться )
Так вот, все кто что знает просьба отписаться - хочу ушанку ))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved