Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нубас
пора 13й открывать, если такие уже выползли
> Puni [12] (22.12.11 21:45)
> пора 13й открывать, если такие уже выползли Какие такие ? ) я тебя с 2-3 кастов унесу
601-й ?)
аннет.. 13-я страничка чета не открывается отдельно)
> Какие такие ? ) я тебя с 2-3 кастов унесу
у меня даж сомнения на счет твоей победы) сыграл бы тысяч на 4-5 с тобой, криворучка, хотя ты редкий балабол, опасно с тобой связываться)
Puni
То,что ты троль форумны...я и так знаю Сидишь тут сутками фармишь у компа. На работу не пробывал устрить? а то сохнишь тут по 18 часов...
Puni
И вообщем, гусяра ты уматовый, рот свой закрой.
> Хеопс
с физа съехал? ) по теме ничего )
> Puni [12] (23.12.11 16:37)
> > Хеопсс физа съехал? ) по теме ничего )
Нет, давай физ.
А перед тем как оскорбить человека, задумайся. Посморев твои фото...я был уверен что там сидит не Парень а Мальчиккоторый у жены на обеспечения...грубо говоря, ты у нее как сынок..задумайся...игра не приведет тебя не куда..
> Хеопс
ставка какая?
> А перед тем как оскорбить человека, задумайся.
))))))))) но коментс
> Puni [12] (23.12.11 16:54)
> > Хеопсставка какая?> А перед тем как оскорбить человека, задумайся.))))))))) но коментс
200 кред.
> Хеопс
за 200 кр мне даже писать тут лень ) 1000 минимум + перевод до боя нейтральному лицу, а то к тебе доверия никакого, всех в физах на договоренности обманывал.
> Puni [12] (23.12.11 17:00)
> > Хеопсза 200 кр мне даже писать тут лень ) 1000 минимум + перевод до боя нейтральному лицу, а то к тебе доверия никакого, всех в физах на договоренности обманывал.
Почему обманывал? физы были таковы...почти всегда другая сторона не чего, не п ишет обсолютно..а потом кричит про хил...мол ты что в ченые физы не играл? что ответить? если нубло заранее не писало нечего..
В каком фуле ты будешь ? на 1000кред
> Хеопс
как щас одеты, так и сыграем
да я кучу топов видел и читал переписки, и уж тем более у жены видел, где было сто раз написано про хил)) а ты хилнулся с возгласом: ты сильная, защиты чот много! ))))
Puni
Да, сней хил я делал..ну у нее конечно защиты от магов много очень зачетно конечно )
> Хеопс
и чо? оправдание чтоли? Ты вот написал, что я тебя оскорбил, ну дык все по делу? договоренность нарушил? балабол. Хилялся и слил? криворучка. А все то, что тут писап ты - это твои догадки, ничем неподкрепленные.
Puni
В это фуле у тебя шансов и 25% не будет даже, ну а если ты задумал кам.стража взять, увы я тоже возьму на всякий случай, во избежаний такого.
> Хеопс
физ без карманов и свитков
> Puni [12] (23.12.11 17:15)
> > Хеопсфиз без карманов и свитков
Ну тогда хорошо )
Страницы: 12 |