Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У меня сестренка часто спрашивает во что такое интересное я играю вот уже почти 9 лет) Думаю ей персонажа помочь создать и оставить на 6ом левеле чтобы она как я не стала вливать чрезмерное колличество денег и времени) И вообще не заморачивалась)
Так вот суть вопроса, кто из перфект комплектов рулит на 6-ом левеле?
З.Ы. Это не попытка зарегить мульта без палева) хотя троли могут выдвигать разные версии)
Maridok [12] (22.12.11 11:11)
нормально делай)))только что ей даст эта игра?
от то жеп у меня бабушка все спрашивает спрашивает,а я говорю не могу ну не могу я бабуль...мультоводство караецо))
1 Танки Луки
2 Увороты
3 Арбы
4 Топоры наверно
Дальше уже нет смысла называть)))
> qiwi
Хотелось бы услышать ответ именно от 6-ых уровней, то что рулит на 10-11 я примерно представляю)
> qiwi
Кстати привет! Ты мой кумир, на твои терминалы я потратила денег больше чем на мужа))
Маги не расматриваются, имхо покупать приемы за 10 000 на 6м левеле это бред.
Упор ставится именно на воина чтобы энтер зажать и не думать особо.
Уворот вертиться?
Крит критует?
Танк вообще норм стоит?
> оставить на 6ом левеле чтобы она как я не стала вливать
> чрезмерное колличество денег и времени) И вообще не заморачивалась
а захочет ли она остаться на 6-м?)
> Изумрудная
Заставлю купить кристал антизнаний)
ммм)))как там говорится,если хочешь что то скрыть,то положи это на самое видное место)))сразу лучше спроси у ранда)))
Бери уворота и отправляй копать Некровилль))
> Maridok [12
На 6 рулит танк и лук, они равны, но танк не требует стрел, танком проще ходить в пещеры. Лук убьет в хаоте кого угодно если ему будут давать размены нубы с команды напротив. Еще неплохой комплект топорщик со щитом (антиуворот и антикрит +) но у топорщика защита от дроби немного слабее и урон чуть ниже чем у танка. Уворот для пещер чтобы быстрее было.
В связи с появлением новой пещеры еще стал актуален арб (исключительно мое мнение) , думаю что только арбалеты смогут справиться с боссами из за своего большого урона.
Крит перфект не очень ибо по увороту он не попадет а танка не пробьет, порезов на 6 нету. Хотя в Некровилле может и был бы актуален.
Я выбрал лук потому что им играть интересно, есть много приемов в том числе приемы защиты от урона и магии (профилек на 6 нет ни у кого)
Благодарю за статистику.
От варианта стрелков я откажусь, имхо сама с 10 до 11 качалась лучником и на стрелы потратила около 20 000 кр.
Серьезно сомневаемся между уворотом и танком.
Еще раз спасибо.
У меня папа тоже решил поиграть в БК и соответственно тоже нужен перфект для вечной 6-ки, я думаю ему танка посоветовать, но может ему уворотом будет интересней бродить по некровилю?))))
> Maridok [12] (22.12.11 17:39)
> Благодарю за статистику.От варианта стрелков я откажусь, имхо сама с 10 до 11 качалась лучником и на стрелы потратила около 20 000 кр.Серьезно сомневаемся между уворотом и танком.Еще раз спасибо.
уворот не в коем случае .я танк прокачал не много инту ,уворота вышибаю любого часто критами под 350-500.тоесть за один удар снимаю иногда по 85 % нр .
>Maridok
Что же вам плохого сестра сделала?Или это чтоб одной не жалко было 9 лет времени и кучу денег?)))
ПыСы:Однозначно танк)
> ПыСы:Однозначно танк)
Примерил уворота со щитом , тоже неплохо)
танк
> Примерил уворота со щитом , тоже неплохо)
Уворот никогда не наколупает столько, сколько танк)
> Осип Дерибас [6] (22.12.11 22:52)
> > ПыСы:Однозначно танк)Примерил уворота со щитом , тоже неплохо)
Ну ты уникальный у нас ))
Страницы: 12 |