Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот такой вопрос на что лучше репу тратить на статы или на особенности? Ятак знаю че лучше на статы, но способности чем лучше если на них потратить репу?
Начнем с того, что от особенностей вообще мало толку, и если уж статы и тратить, то выбирать между статами и умелками.
ясно спасиб
> тратить на статы
толку с того что ты возмешь оссобенность ?
конечно особенность!! и бери на восстановление ХП... Это решающий параметр и особенность в БК..
> Raven from Hell
Вы отдаете себе отчет в том, что вы своей шуткой можете человеку всю игру испортить?
да он екр и выделается ему проще будет чем нам ....
> Chubaka [8] (22.12.11 19:05)
> > Raven from HellВы отдаете себе отчет в том, что вы своей шуткой можете человеку всю игру испортить?
хм ну например за то Быстрый,Сообразительный,Запасливый,Широкая спина нам это нада тож ну я решил и давно решил на статы кидать просто хотел найти кто кидает на способности узнать че как тяжко ему или нет=))))
> Нормальный тип [8] (22.12.11 14:21)
> > тратить на статытолку с того что ты возмешь оссобенность ?
> Super [8] (23.12.11 19:06)
> и давно решил на статы кидать
умелки не мение важный фактор. Всё зависит от того каким класом играть будеш, если танк или маг то умелки поважнее будут начиная с 11 уровня. + рунки есть на статы а вот умелки рунками не поднять.
ясно спасиба
> САНЬКА С ЛУЦКА [10] (24.12.11 21:36)
> > Super [8] (23.12.11 19:06)> и давно решил на статы кидатьумелки не мение важный фактор. Всё зависит от того каким класом играть будеш, если танк или маг то умелки поважнее будут начиная с 11 уровня. + рунки есть на статы а вот умелки рунками не поднять.
А где их качать?) я на 8 только перешол ...
в пещерах
> Tropik [8] (05.02.12 22:06)
> А где их качать?) я на 8 только перешол ...
для начала в SunCity лети, тут можно юву грибную достать и вещички разные, смотря каким классом будешь играть дальше, потом можно в ангелс податься...
Ловкачём буду) последний раз играл в 2002-2003... нуб полный щас)
Взял 30 пещерных статов и 4 умелки... Сейчас немного жалею. Думаю стоило на 2 хотя бы умелки больше взять...
У меня 3000 репы каких обменять то? я статы хочу.
Страницы: 1 |