Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
20:37 У Зомби Слуга был предмет 'Серебрянная Монета' и кто угодно может подобрать его
это не миф
о-О-О__ Это не миф))
> Ave Juve [7] (22.12.11 20:38)
> 20:37 У Зомби Слуга был предмет 'Серебрянная Монета' и кто угодно может подобрать егоэто не миф
ВОТ ОН!!! РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЕГЕНД! тебе на Discovery надо идти сниматься.... вместо Джейми Хайнамана
Враг Нации
)))
Ктото для головы части сабрал ?))
честно говоря вот это единственое чего я не зделал в Некровилле *((
Голова жадина, ничего не упало )
> Searano [10] (22.12.11 20:10)
> а может вы, админы, скоратите тайм на заход в пещеру? 6 часов - это очень долг. тем более тут для старших лвл ничего, кроме пещеры нету и та имеет пока смонительную полезность
Будете проходить мимо - проходите (с)
можно заюзать несколько печатей за один поход?
> можно заюзать несколько печатей за один поход?
нельзя
так же, как и сменить печать в пещере на другую
жаль
а кто то юзал печать на дроп? фигню сыпет или что то толковое?
> Благодать [20]
Нашла баг)
Царь выдает задание на сбор Подлунных цветов - 10шт.
На собираемых квестовых предметах написано - Максимум 12 ед.
Собирается - 12шт.
Если последний цветок был поднят во втором походе и задание сдано Царю, то при выходе из склепов на поверхность цветы продолжают собираться...
*мИчтает об ордене* )))
> Searano [10] (22.12.11 21:43)
> жаль а кто то юзал печать на дроп? фигню сыпет или что то толковое?
что юзаеш что не юзаеш - ничего толкового не падает)
> CLOWNzor
ну мож шмот упадет, который за монеты продать, а монеты на ключи
В городе Санд Сити найти Фелико и передать ему, что товар готов. Все что он отдаст - вернуть Квилки. 1/1 (завершено)
Появилась кнопка "Завершить задание", но можно ли завершать находясь в Санде? Нет ли какого нибудь подвоха? Стоит ли отдать лично в руки, или можно завершать в Санде?
> Кровожадный нуб [7] (22.12.11 22:04)
> В городе Санд Сити найти Фелико и передать ему, что товар готов. Все что он отдаст - вернуть Квилки. 1/1 (завершено)Появилась кнопка "Завершить задание", но можно ли завершать находясь в Санде? Нет ли какого нибудь подвоха? Стоит ли отдать лично в руки, или можно завершать в Санде?
не бери тяжолые задания, подвоха нету... но тебе в кайф летать по городам сутками?
Враг Нации [8] (22.12.11 22:06)
За это задание награда 60 монет и 100 репутации. Это стоит того я считаю... К тому же задание в Санде "Шахтёрские огни" делаю по чуть-чуть...)
Жаль в этот раз проводник жуткий тормоз попался...) Ник: kasperss [10] - ни в коем случае не рекомендую ходить в одной компании
Да и ещё, заклинание "Быстрые ноги" не работает в сандовской Пещере Мглы, хотя написано что ускоряет в подземельях, а не только в Некровилле)
за поход две монеты с ботов
пещерка само то для команды 6-х... однако 6 часов задержки делают её невыносимо скучной, не думаю, что и 6-е будут её 6 часов проходить
> Враг Нации [8] (22.12.11 20:34)
> > Благодать [20] Вчера умирал на Мини Обкас-туй и Мини Закас-туй, при смерти, остался на той же клетке ( скрин есть выше, где-то на 23 страничке)Сегодня убил бот в Зараженном склепе, при сметри телепортировало на 7мой этаж в Царский склеп к Царю.( как я понял это связано было с тем что в тот момент я выполнял задание Царю (Для перевооружения своей армии Царю нужна броня Стопоров из Зараженного склепа. 4/5) ) но насколько я понимаю я должен был оказаться на начальной кленте возле Смотрителя могил. Или не так?
АП
Страницы: «…242526272829303132333435…» |