Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 1 чарка на все уроны
Вряд ли сможешь сам ходить)
> HeLL SworD
грот и весь 3 сама
> STERVA-Alpach
Я тоже, и что?
ура. начал валить стабильно слизей, без появления слизняка.
> deadman-vip [11] (29.12.11 17:58)
> ура. начал валить стабильно слизей, без появления слизняка.
у меня пока 50 на 50
а мне пофиг появляется ли слизняк) все вопросы в скорости системки о победе)
> Ветвистоногий остропят [11] (29.12.11 21:46) а мне
> пофиг появляется ли слизняк) все вопросы в скорости системки
> о победе)
Такая же фигня)
хожу соло
> GSP [11] (29.12.11 22:14)
> хожу соло
это так сложно?
> Кайна [11] (29.12.11 21:42)
> > deadman-vip [11] (29.12.11 17:58)> ура. начал валить стабильно слизей, без появления слизняка.у меня пока 50 на 50
магом?
> Круто, но сложно, цко)))
Ты еще фулл пур комплект одел и пошел Низины фармить, а потом удивлялся бы, почему боты не умирают. ))
> Кайна [11] (30.12.11 18:30)
> > GSP [11] (29.12.11 22:14)> хожу солоэто так сложно?
Объясню для тех, кто не догоняет. Те, кто ходит один, вроде как гордятся этим, но почему-то никак не могут понять, что тем, кто сам не в состоянии чистить ПГ, там приходится ох как сложно.. Поначалу я, например, не то что Грот чистить, но и гнезда не убивал сам ни при каких раскладах, хоть с баффом, хоть без... Никак. Сейчас гнезда для меня игрушки. Это только при очень большом невезении (постоянный шок и невозможность юзать приемы) оно меня слить может. А вот цветки в Гроте сложнее, но и их я научился бить. Хотя раньше максимум 50% нр с них сносил, не более. )
Для информации. Рубаха у меня 10 ур. и без чарок. )
> Ты еще фулл пур комплект одел и пошел Низины фармить, а
> потом удивлялся бы, почему боты не умирают. ))
Вообще-то я зачищаю всю пещеру.
> Яст [11] (31.12.11 01:37)
Мда, я бы в твоём фулле с закрытыми глазам чистил бы эту пещеру. Видимо руки у тебя из пежо, и выезжаешь ты здесь только за счёт фулла, а не умения играть.
P.S. В R-рубахе не может быть чарок, а может быть только чарка )))
я тоже сначала бегал с напарником, потов улучшив комплект, и наловчившись в тактическом плане, стал бегать сам.
п.с. Цветки тоже не особоая проблема для воина -- осведомленность-уничтожение и только в путь. Накрайняк если не получилось внимания набрать, в инве держать стихийку Ф качества - -ее не жалко если что-)
> Тарас Шевченко [11] (31.12.11 00:56)
> > Кайна [11] (29.12.11 21:42)> > deadman-vip [11] (29.12.11 17:58)> ура. начал валить стабильно слизей, без появления слизняка.у меня пока 50 на 50магом?
угу
> Яст
к чему так много букв?...я например вообще без рубахи
> Кайна
Мерсские топоры там себя норм чувствуют)
> HeLL SworD [11]
Читай, что написано. Причем тут вопрос зачистки или НЕ зачистки? Речь о другом была. Выезжаю я за счет умения как раз, хамить не обязательно было, у меня-то все в порядке. Я бы тоже мог сказать, что у тебя руки из задницы растут, коли ты в хаотах не можешь качаться, а в пур-кач полез за экспой, так что не стоит начинать.
Ты сказал сложно, я тебе ответил, почему. Хотя ты и без меня это прекрасно знаешь. P.S. Кстати, откатись на нулевой ап и я посмотрю, как ты с такими же понтами будешь всю пещеру сам зачищать и орать, у кого откуда руки растут. )
> Кайна [11]
букв отнюдь не много, а очень даже мало. Ты маг, тебе проще должно быть. Ну а про свою рубаху R 10 уровня с 6-ью статами ловки я молчу. )) Что она есть, что нет..
чищу всё сам, слизей безо всяких слизняком убиваю... без усилений с фонтанов, без закалки и прочего прочего в половине шмота с 10ки... судя по этому топу я мегакрутой, да?
> Яст
По-пунктам)
1. В хаотах я не качаюсь, ибо там скучно и не интересно, если в БК-2 у меня получалось сливать некоторых тел с +100 и Эмом, то здесь против, например, красного танка - ловить вообще нечего, а их сейчас в хаотах - тьма.
2. Да, у меня больше на 35-40 статов, чем у тебя... Ты шо наивный такой, и думаешь, что эти статы - это очень много?) Да, они дают нормальный бонус, но это не архи, а вот фулл юва с бонусом и кучей мощи и разных модифов - это куда по-лучше тех статов))
P.S. Ты со своими прямыми руками такое исполнишь? -> devilscity.combats.com/logs.pl?log=1325491050.01695
| Страницы: 1234 |