Страницы: 1

Аlt. Интеллект > а может байкот ? 

(18.12.11 18:23)  

сидят детки в песочнице, пасочки лепят...
пришел дядя с бородой и всех мордой в грязь...
не, ну официально этот дядя с бородой - он какбы тоже считается "деточкой"
(за бабло и не такое припишут)
а на самом деле он злостный педофил (тут это образно), кушающий этих деток на завтрак...
Собственно:
1 желтый танк раскидывает 12, 20, и более противников в хаоте...
не, оно то понятно,- бабло заплатил, хилок купил, - имею право рулить, мало того - если нидай бог руль не будет работать - хипиш подниму !
это понятно, но
каково другим игрокам ?
каково знать, что вы все 20 чел всёравно умрёте, и при этом делать неуклюжие потуги к сопротивлению ?
каково осознавать, что ты всего лишь мясо ?
Игра для кого ?
Может я и не прав, но извините господа БАБЛОЖУИ, ВЫПЕНДРЁЖНИКИ, ПУПЫ ЗЕМЛИ... выпендривайтесь друг перед другом,
слабо... (мало того, еще и договариваетесь между собой, чтоб не встречаться в хаотах напротив)
А вот прикол,- а вдруг толпа возмет и не станет ходить в хаоты, не станет вообще заходить в БК из-за Вас, подозреваю, что многие и покинули проект из-за этого.
....
Идите уже на демонстрацию против ЕС господа которым всё мало и мало...
....
Сильно удивлюсь если среди таковых господ есть хоть 1 реально занимающийся производством, реально поднимающий экономику.... В основном то все на купле-продаже (в лучшем случае), а то и просто на афёрах баблоид зарабатывают, и пофигу им на экономику, лишь бы выпендриться...
....
Был раньше такой лозунг: "Народ ворует, страна богатеет", теперь : "Я занимаюсь бизнесом (перераспределение средств), и пофиг на страну... бастуйте, бастуйте...

(18.12.11 18:25)  

бросай курить

(18.12.11 18:27)  

До помойки осталось ... сек

(18.12.11 18:27)  

Во всем виноваты куклы кс)

(18.12.11 18:28)  

Арбов на вас не хватает....

(18.12.11 18:30)  

вчера например 4 екротанка в городе торчало, совсем не ходил в бои... еще нидайбог друг против друга как 2 барана это же минут на 40 минимум торчи и сотри как эти консервы хил жрут

(18.12.11 18:32)  

Що опять педоистерия в бК?

(18.12.11 18:32)  

Автора душит жаба? я правильно понял топ?)

(18.12.11 18:33)  

> Дохтар [11]

врядли ты его правильно понял

(18.12.11 18:37)  

Мужики одевайте арбов и крутите их ))

(18.12.11 18:38)  

> педоистерия в бК?

> и пофиг на страну... бастуйте, бастуйте...

> врядли ты его правильно понял

отсыпьте чуток) че вы курите ?)

(18.12.11 18:39)  

> Наум приходящий

проведена анология с реалом.. а там так же есть люди сильнее.. умнее.. богаче в конце концов. и в реале так же все покупается.. у кого есть возможнось. и так же кто то бойкоты устраивает.. а кто то живет дальше) и не ноет...

(18.12.11 18:44)  

да не тут разговор о другом, екрокрит такие же бабки ложит и екроарб тоже но их обоих есть шанс снести если правильно играть, а екротанк это как ... ну все то что написал автор выше

(18.12.11 18:50)  

Оденьте танков и не нойте! Все будут в равных условиях... Пинять только на себе придется. Нравится играть другими классами - играйте. Идите пещеры поройте в танковом комплекте.

(18.12.11 19:01)  

> Кортесс

> Оденьте танков и не нойте! Все будут в равных условиях...
> Пинять только на себе придется. Нравится играть другими
> классами - играйте. Идите пещеры поройте в танковом комплекте.
>

и этосказал танк ))
интересно как мне теперь одеть танка ? при том что зарунка и екр шмот непродаетса и неапаетса )

а вобще я автора понял ...
и полностью поддерживаю !

(18.12.11 19:07)  

>  kekoo [10] (18.12.11 19:01)

кто для каких целей комплект брал, ты в своем комплекте все пещеры пройдешь вместе с босами, равный танк- нет. скорость прохождения в 3 разы быстрее, в физах уворот тоже далеко неплох.

PS да и в твоем комлекте в хаотах наверняка не обижен

(18.12.11 19:18)  

> Кортесс [10]

ох как хорошо было бы еслиб ты был таким танком о каком дет речь)

(18.12.11 19:19)  

angelscity.combats.com ... og=1324221035.02192&0.0529177108746825#end
6 танков против 2 уверта 3 крита и 2 мага ...
за меня одни уверты...
это ж какой дибил писал эту прогу что делит в хаотах ? )

(18.12.11 19:22)  

> Кортесс [10] (18.12.11 19:07)
>
> > kekoo [10] (18.12.11 19:01)
>
>
> кто для каких целей комплект брал, ты в своем комплекте
> все пещеры пройдешь вместе с босами, равный танк- нет. скорость
> прохождения в 3 разы быстрее, в физах уворот тоже далеко
> неплох.
>
> PS да и в твоем комлекте в хаотах наверняка не обижен

какими нафиг босами ? чо ты бредиш )
я даже кошмара снести немогу! убиваю раз через три ...
в хаотах ) ну да учитывая что я на последнем апе набиваю по 4 к стабильно ... но проблема в том что выиграть хаот нереально )

(19.12.11 02:57)  

у желтого танка на столько серьёзная защита, что профильки юзать ему ни к чему, поэтому весь дух можно спокойно тратить на хилки
а так как владельцы таких комплектов - люди далеко не бедные, то и мешок хилок всегда при себе...
- вот собственно и весь расклад, защиты хватает, чтоб не тратить дух на профильки, вот и вся беда...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved