Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Опыт: 25 004 402 (30 000 000)
оооох, половина)
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4527 HP. Получено опыта: 63000 (250%) - Первый бой в Демонсе и лимит
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6590 HP. Получено опыта: 61086 (167%). - второй бой в Демонсе и почти лимит, выпускал кота))
> Leadout [10] (07.01.12 12:47)
> Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4527 HP. Получено
> опыта: 63000 (250%)
надо срочно фиксить танков, а то они хиляются от порезов критов!
> надо срочно фиксить танков, а то они хиляются от порезов
> критов!
Вот как раз в первых 2-х боях, когда я МНОГО набил, напротив было всего по 1 танку, когда 3-5 танков - набиваю мало.
> Leadout [10] (07.01.12 14:30)
>
> Вот как раз в первых 2-х боях, когда я МНОГО набил, напротив
> было всего по 1 танку, когда 3-5 танков - набиваю мало.
>
вот это несправедливость, какого фига гос вертун со всех набивает много и выигрывает, а с танков не может набить много и выиграть, должен всех убивать
> вот это несправедливость, какого фига гос вертун со всех
> набивает много и выигрывает, а с танков не может набить
> много и выиграть, должен всех убивать
потому что танки мой антикласс и не могу на них много набить - это ОК. но криты ваш антикласс и они на вас не могут много набить - это не ОК,
> Leadout
криты меня убивают, кроме тех случаев когда несчастные вертуны не прокачивают мне путь щит 3 и глухую защиту
> Leadout [10] (31.12.11 22:25)
> За сегодня
> набрано опыта: 1 024 629
> одержано побед: 33
> проиграно битв: 27
> безрезультатно: 0
> Фууууууххх, взят лимон сегодня)))
почему несчастные гос вертуны берут за день всего лям? почему не два ляма? достойны же, давай пойдём ныть на форум общий, требовать чтобы подкрутили, чтобы пять лямов могли гос вертуны за день набивать
я вижу в тебе не израсходованный потенциал нытья.на восьмом уровне ты совсем не ныл когда в жало проходил всю грибницу или когда в ПАЗе на антикрит складывал критов пачками, надо сейчас во всю мощь поныть, хорошенько так
а то так хреново живётся, я вот из каждого боя тридцать три миллиона опыта вытаскиваю, а ты всего за день миллион, не дело
> Сдыгр Аппр
Классно я тебя сейчас по 6-13 резал в бою?))почему вы так не бьете свой антикласс?))
> криты меня убивают, кроме тех случаев когда несчастные вертуны
> не прокачивают мне путь щит 3 и глухую защиту
ну да, про неразгадываемый путь щита забыл сказать))у танков есть путь, у критов есть неразгадываемый тоже прием хорошо, зато наша поступь легко гадается. хоть бы против танков сделали ее не гадаемой, все равно каждый 3 удар они отбивают щитом.
> Сдыгр Аппр
Но я согласен с тем, что фиксить надо так, чтобы это не коснулось гос танков, а вот как это сделать, хз... Потому что екр танк имеет преимущество над другими екр классами, поэтому желтков танков на 10 доминация. За все время кача в Сане я лишь раз видел желтый екр меч, 2 екр желтых ножа и арба желтого, все, остальные желтки - танки.
> Leadout
ты мне можешь объяснить, почему танки читеры, а вертунов в хаотах на десятке больше танков?
> ты мне можешь объяснить, почему танки читеры, а вертунов
> в хаотах на десятке больше танков?
екр танки читеры, потому что что защиты много, они дух ТОЛЬКО на хил используют, смотри сейчас на мой бой - особа есть такая Стильная Штучка, дух - 50, куча духа, куча духа +1200, она сейчас убила она в конце 15+ игроков, но в конце она останется против Джумбера, это будет бой на полчаса (прощай мое благо с елки х100). так за что мне любить танков? за то что они бои по 100500 минут проводят?
а вертунов больше, потому что копать ими хорошо.
> Leadout
мне не нужна любовь, меня бесит лицемерие
большинство в хаотах на десятке вертуны, а все ноют на счёт танков
мне на фиксы с высокой колокольни, я больше года сидел на восьмёрке и могу до конца света сидеть на десятке, хоть всё приёмы отбирите у танков, просто бесит лицемерие
гос вертун по ляму берёт за день, а где нытьё, там он
есть раздел предложение, не нравится баланс, бомби его, взрослый человек, изложи адекатно притензии, предложи решение, админы не идиоты и танки им не доплачивают за руль, будет разумно, притворят в жизнь
> Сдыгр Аппр
хватит тебе обижаться и беситься)))
> Leadout
ну если бесите
рассказываете про энтеродавов танков, вам показывают лог где танка слили, вы говорите танк тупил, абалдеть, как танк мог тупить, если он энтеродав, в отличии от вдумчивых вертунов, которые интелктуально давят вперёд, торопясь разогнать поступь и накопить на волю и пофигу что танк на против, пусть о нём болит голова у кого то другого, по фиг что танк глухой прикрывается от порезов, я лучше оставлю щиты для отменить, так я больше набью
танки чтобы хапать экспу максят силу, а когда вам показываешь лог где танк с 75 выноса сливает вертуну, вы говорите кривая раскачка, де это не танк, хотя сейчас большинство танков с минимум выноса, максимум силы, то есть вы одновременно и ноете на их счёт и считаете что это не танки
вы в госе успешно качаетесь, на одинадцатом уровне вертуны апают на 12 уровень, а вы говорите жизни нет, здоорво, ноет вертун, жизни нет, говоришь так какого болта ты столько времени ноешь и не одел танка, а он в ответ, а я уже двенадцатый, фантастика, танки душат, жизни не дают, а человек какой молодец, откуда то достал экспу и смог апнуть на 12 уровень
всю жизнь в БК, люди выбирали рулящий класс, рулят криты, 50% минимум критов, рулят маги, все маги, рулит солнце, все солнце, когда БК 3 наступил, 70-80% в хаотах оказалось танков пока не пофиксили, зарулили арабы, все арабами прикинулись и так далее, сейчас рулят танки, а танков в хаотах меньше вертунов, что случилось??
люди все отупели, не понимают что танки рулят? вроде те же играют, стали идейные? да где там. может все нищии стали, раньше были финансы, теперь нет? это сейчас то? когда у многих два комплекта, для метро, для излома и прочая
дак в чём дело?
может дело в том что во первых, энеродавы это 70-80% участников хаота и за счёт этого танки выезжают?
я когда решил быть танком, думал буду мясом, но просто по приколу, почему нет, но на третьем уровне вдруг обнаружил что я реально рулю, почему, потому что там не было никаких приёмов, никакой тактики и за счёт того что у меня было в разы больше хп, я в разы больше набивал и сейчас, против меня несколько соперников, в том числе и танки, у меня стойкость три, меня никто не гадает, а на форуме все каспаровы, мне крит кидает порезы, я включаю агрессивку и ставлю размены, ему и танку, танк мне отвечает, крит стоит, интелектуалит, все порезы уходят в агрессивку, танк не смог попасть, крит один размен бы сделал, сбил бы мне агрессивку, но куда там, мозга нет, рассказыввать басни на форуме о танках которых в госе с 150 выноса прописывают подачи по 500 и криты по 1000 мозг есть, разгадать танка мозга нет, да и вот ещё, я вижу екрофула танка, я ищу кто за меня крутой, фулекр крит, маг, щитую его, он сносит танка как правило, но я не всегда успеваю просмотреть все инфы, а мне один раз в этом году постучался екровый маг, де вот я, считуй меня номер восемь, абалдеть тактики играют, им в своей тиме не разглядеть танка по уровню хп
и второе, вызжают танки екрофулы за счёт хила, больше хп, больше хила, танки вообще причём тут, нытьё же просто о танках, 80% нытья о танках в принципе, а не о екр танках с хилом и как так, почему в больших боях танки не выступают, так как в хаоте, выступают маги, криты, может арабы, но не танки, проблема очевидно в тактике боя, получается опять же, не танки энеродавы
вот остаюсь я против чито танка, за меня девять человек, я ищу кого бы щитануть, чтобы вытянуть, а все вертуны, это как?
н зарулили и вертуны чито танка
> торопясь разогнать поступь и накопить на волю и пофигу что
> танк на против
Лучше получать от танка, подсвеченного красным в хаоте? Или еще круче, когда даешь размен танку, в хаоте много красным горит, меняешьсяч со следующим и тебе снова кидают такого же танка и ведь не сменить никак, надо давать размен. Я не знаю, случайность ли это, но как я даю размен танку-через несколько разменов коротких опять его ставят. Вот как-то так.
> Leadout
начало хаота, первым всегда подсвечивается вертун
у меня бывает так, что первый в хаоте сильный крит, я врубаю призрачку и жду размена с ним, в это время подсвечены другие, кто? вертуны, от крита мне приходится ждать размена, так что другие уже горят
обычно, первый вертун, я с ним размен, он снова подчёркнут, снова с ним и так далее, я попадаю редко в начале, бывает путь щита уже 3, а ни одного попадания, хочешь могу лог сброить, немного другая песня, там одни вертуны были, но я к тому что попадаю редко, там у меня уже был путь щита 3 и я уже возмездиями лупил, потому что не мог попасть, ни разу, думал не успею набить урона, всех снесут, одни гос вертуны до 30кк, так они вырубили всех, я уже боялся что слив, ну это я отступил, так вот, тот вертун, что ставил размены, первым и склеивается, от чего, даже если пофантазировать, что злые админские скрипты всё время вертуну подпихивают танка, от чего же он склеивается, да понятно от чего, он все ставит размены, все ему отвечают и он первым сдыхает, а говрят танки вот тупые, все интелктуалы
вот хаот только что был, наротив фулекр маг земли, спамит дождём и потом, спустя дцать времени по мне грава, когда? когда у него был со мной размен, он тупо спамил дождём, а гравой ударил только тогда когда увидел меня напротив и тут в общей все говорят танки энтеродавы, а интелектуальный маг, фигачит в меня гравой только тогда, когда видет меня напротив, ещё небось думает про себя, вот блин западло, фулекр, набиваю не так чтобы много, танки всех решают, вместо того чтобы задушить танков с самого начала
мы я не знаю, в разные хаоты что ли ходим, я не раз видел как складывался фулекр танк (без хила на весь дух) когда его начинали душить с самого начала, могу логи показывать, но кому это интересно, никто не смотрит логи, давайте лучше поноем, скажем танки никогда не проигрывают
на счёт энеродавов, я уже сказал, что это лучший климат для танка, для чара с высокой защитй и уровнем хп
и вот я в Демонсе, тут одноминутные хаоты (а даже если не одноминутные, всё равно размен за разменом) и кто тут? тут все, все интелектуальные вертуны, криты, маги, арабы, лукари, всем нравятся такие видимо хаоты, когда 40 на 40 и тайм минута и полетели, в конце поймём кто выиграл и сколько опыта
мне такие хаоты не нравились и не нравятся, я на восьмёрке ходил в хаоты в муне, где не редкость было два на два и сейчас слот изучу, улечу, а вы тут танцуйте на энтере
19:20 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 10019 HP. Получено опыта: 63000 (250%).
развлекайте танков
| Страницы: 12345678 |