Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вообще не смешно, мне стремительные стрелы по 700 урона наносят =)
14:18 Результат удара Боец (5): Боец (15) - труп
14:18 Боец (15) получил урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -216 [0/1297]
14:18 Боец (15) получил урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -256 [50/1297]
14:18 Боец (15) получил урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -198 [306/1297]
---------
при этом не работает ни уворот мой, ни парирование, ни осторожность, ни профильный от колющего, пару вещей сейчас обновил, плюс два бонуса на жизни новогодних, до этого было 700 жизней
убивать с одного размена не оставляя никаких шансов - не моветон (=
призрачка от кинжала спасает. а вообще да, печально все.
лог бы глянуть, лук там наверняка не самый слабый, но так и есть, увёрту нет спасения от етого.
Да что лог =), неохота искать, лук как лук, пара екр шмоток 8 левела + пещера ЕФ =) Просто чтобы на один призрак ловить - это я не знаю каким Онотоле нужно быть. Раз ни осторожность, ни профилька от урона не работает, что же такое эти стрелы?!
Мне кажется от СС урон такого же непонятного рода (не магический и не физический) как и от острия! Надо пытать админов на предмет происхождения этого типа урона...
эти стрелы колющий имхо, призрачка от кинжала их гасит. с другой стороны "стена поглощения" их тоже глотает как магический урон.
п.с. острие-колющая физика
стена поглощения, позиции от атаки/защиты, призрак гасят любой урон.
по моим наблюдениям от СС и острия призрачный кинжал не помогает. вывод - урон не физикой(в т. ч. колкой)
осторожка тоже не понижает урон от них. вывод - не магический урон.
*задумчив*
физика значит) плюс урон от них вроде как растет с усилением лукаря от госа до екро, растут модификаторы колки
считаю что всех кто вертиться в целях баланса надо сделать пожиже, мол если уж попал то получи дорогой в щи как следует...стреляющим вообще в бой больше 50 стрел не давать, а залпы пусть хавают по 10 стрел за раз, хочешь рулить плати...
ех блочить бы вас нытиков начиная с 7 уровня, ато повыростают потом криты 10 и заноют всю общюю о руле танков
очень даже екровый лук так всек и\или под яростью. ибо я на 10 так не всеку под яростью...
не такие вы и без защитные)) иногда ставите общую призрачку и сс бьёт -33-63-54 примерно так)) хоть и редко но обидно(( чуток)) хотелось бы вас выносить с 1-го приёма жаль скрытки нет))
ПЛИИИИИИИЗ Дайте скрытку для луков))!
| Страницы: 1 |