Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
.
Надюшка
03:08 [Падение вверх] private [ Надюшка ] а ты Молодец, умешь общаться ))
Думал покупать сушки тоже, о том что они не работают узнал от Avera я бы на месте администрации вернул екры или сделал возможность брать 2 круг на 6 уровне. Думаю так было бы справедливо.
нафига вам 2й круг ? если шмот плавить не сможете 9-10 лвл
чтоб при правке 6 левела екр шмота было выбора рун не 3 а 5 )шанс больше получить ту руну которая по душе )
не ну вообще по большому щету второй храм помог бы нехило
Все не читал. Но понял что кто-то пробует наехать на кого-то, за то что тот распорядился своими деньгами не правильно)....А тот кто наезжает, почему контролирует деньги того другого?.....Семейный бюджет общий?)))
А если серьезно, то!
Падение вверх тебе не пофиг куда потратил деньги Авега?...А должно быть пофиг!)
Авега в одном молодец, то что помог всем остальным не попасться в ету ловушку. А то что лопухнулся, так это да(...Постарайся дальше более детальней продумывать)
> Впечатляющий
> Все не читал.
Ну так соберись и силами и хотя начало почитай.
Я там 1ый написал - о том, что екры зря вкинуты, а не Авега (он просто вопрос задал, почему так случилось).
+ написал, что если вернут, то вобщем это будет нормальный исход дела
+ написал что нужно ему (Авеге) было не торопиться .. а попробовать 1 Сушку купить и поробовать - пойдёт / не пойдёт.
А ты прибежал расфуфыренный и высказался тут "серьёзно". С таким "серьёзом" и собственным признанием того, что решит тут умности писать, даже не прочитав всего 2!! листо - говорит о тебе как о более чем недалёком человеке.
http://news.combats.com/1398.html
теперь хоть 3й )
.
А ты унывал Авего ))
На самом деле искренне поздравляю, возможно только из за этого топа и сделали это.
:agree:
Поздравляю, пофиксили ) так что не зря покупал сушки, можешь теперь смело их сдавать на репу ХЗ )
вполне вероятно, что, действительно, повлиял на этот фикс именно этот топ )
Ура )))большое спасибо за подержку и за хорошие новости ))
Уже завтра сделаю храм ) Задержка в адопу до утра (((((
> Авега
спасибо и удачи )
> Авега [6] (19.12.11 20:29) Ура )))большое спасибо
> за подержку и за хорошие новости ))
Вот, тебя поддерживают - а ты нападками отвечашь ))
> YL [9] (19.12.11 20:52)
> > Авегаспасибо и удачи )
Велком )и тебе удачи )
> Авега [6] (19.12.11 21:03)
Чудик .. - forum.combats.com/forum.pl?id=132431637900&n=index_6_ru
> YL [9]
Спасибо, ты очень порадовала нас, с меня подарок )
не работает
не выходит этот диалог
Хочу задать вопрос.
Не мог ты поделиться своим богатым опытом обращения с рунами?
Как кстати, что я принес тебе несколько этих Древних Сущностей! (Протянуть свой дар Арквиерро)
> Pivster [6] (20.12.11 10:28)
Спасибо за теплые слова!
Очен приятно )
> Авега
Может, не сразу фиксят...
Про отморозков вот в той же новости написали, а подлый удар по -1 только ближе к полуночи заработал...
Арквиерро - служитель Храма Знаний - стал принимать Древние сущности у персонажей даже младших уровней, что ранее было невозможным. На данный момент любой игрок может прокачать себе Третий Круг, но плавки это не коснулось: расплавить можно лишь те вещи, уровень которых не превышает уровень игрока.
вчем ваш изюм?)
Страницы: 1234 |