Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я все сказал!) пошел готовиться ко сну)
> TIGERA
какой сон 11 утра?)
2 ночи...
> х_ФИОНА_х [12] (15.12.11 11:06) forum.combats.com/?id=46291294436345&p=1
>
> старый топ,но живучь))
топ давно уже утонул, я его апнул
топ был создан сравнительно известным хулиганом, завсегдатым ЦП и любителем тролинга
посулившись на дикий руль танков, автор одел гос танка, но дикого руля не ощутил, так что не редко ходил в хаоты в комплекте крита, а комплект танка одевал чтобы просто потролить общественность
> 2 ночи...
аа понятненько)
> Сдыгр Аппр
да уж,не знала,оке..
да!
интересно сильно обидятся криты если я их буду калечить просто так,и говорить что это приём...такой же как и порезы...
вы бы обиделись?я просто так никогда не делал,но хочетсчя просто потестить)))
> Дух пепла [11] (15.12.11 11:16) да!
что "да" то? с чем ты согласин,с чем нет?)
> Дух пепла [11] (15.12.11 11:16) да!
напоминает топ чей то из форумных тролей с холодным разумом=)
Ребята!
куда фиксить уже и так нафиксили, когда всем новые приемы давали а танку и там все порезали, когда уворотов и критов подняли танков еще резанули и что это быдет если ее их порезать?
> Zevz
сказал танк))))))
кстати госов жалко,гос танк мясной какой то
> х_ФИОНА_х [12] (15.12.11 11:24)
ну я попытался)
Уважаемые танки хватит нести ересь,что комплект слаб
В бюджетном комплекте танка проходиться с 8о по 10й лвл..без пещер,легко и быстро.
На 10м лвл нужно чутка вложиться и подкопать и опять побежала экспа.
А есле одеть екр фулл то вобще получаем машину для уничтожения)
А сколько боёв было Огонь-Падальщик на 10м,сколько людей ложилось об танка?все криворукие?
Пойген чпокал на 10м всех,щас на 11м рвет дальще.
А Сын Кавказа? какой фулл мог показать такой кпд?я наблюдал бой там где он валил арба перфекта...скрытой силой бил по 700-1000,арб хиляться не успевал)))
Может хватит прибедняться консервы,а?
Глупый пост, глупое обсуждение!!! Ещё глупее проводить фиксы под 1\10 составляющую часть БК, этой частью и являются хаотичные закрытые бои, где идёт тупой, совершенно тупой, махач с применение всеми в начале боя и его середине кнопки энтер. И только в концовке уже вкл мозг(если есть конечно такая). Нов этой 1\10 части БК наиболее приспособленным к таким махачам является танк-осада. Хаот, сейчас, является основой кача для перехода на более высокий уровень. Однако, есть и другой способ кача - это кач напами там рулит арб и те классы, которые могут нанести быстрый урон, чего не может танк. И что теперь нужно орать про фикс арба ? Есть бои по склонностям на ЦП там руль у магов и критов. Есть излом при помощи, которого можно получить различные усиления в бою, там рулят криты. Есть пещеры. Есть бугаги. Есть крысоцыпы. Есть кланвары.
Давайте фиксить под каждую часть БК класс который рулит.
> когда уворотов и критов подняли танков еще резанули
А когда критам и увертам вторую руку отрезАли - где таки были? Хихикали в сторонке?
> KOLIIKA
умница)))
> KOLIIKA [10] (15.12.11 11:39)
> > когда уворотов и критов подняли танков еще резанулиА когда критам и увертам вторую руку отрезАли - где таки были? Хихикали в сторонке?
еще раз говорю... в меня фулл рар танка увороты били по 70-100 с каждой руки без поступи...
> KOLIIKA [10] (15.12.11 11:39)
> > когда уворотов и критов подняли танков еще резанули
>
> А когда критам и увертам вторую руку отрезАли - где таки
> были? Хихикали в сторонке?
точно
Ангелы верните удары с 2 рук
> don_karlion
ну да, ну да, никаким другим классом не реально качатся в госе и экспа не идёт, гос танки безбожно рулят и доказательство этому логи фулперфект танка с хилом на весь дух
Страницы: 123456 |