Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Алексей Светлый - нелепые оправдание была решена дата и учасники)Сугобо твои проблемы что ты можешь что нет?Ты глава ты сказал да)В привате ты молчал)Балоболка - назвался клизьмой полезай в опу)
> Забиела [10]
Прив реши всё сам в привате... тут же стервятники налетят
тут уже каждый третий огню молится или подмят под него...
Реши в привате всё сам а если клан прям такой .то гноби его ...
В чем проблема?
Алексей довольно разумный. Его посты, в основном, по делу, довольно чётко излагает мысль.
Не понимаю, "есть прензя" (с) ?
> Забиела
если у тебя остались какие-то проблемы, мы можем их решить тет-а-тет и провести физ, где ты сможешь проявить всю свою силу и слиться мне как позорный нуб, либо ты прекращаешь этот бред и молча идешь спать.
П.С. пиар не оплачен
> Олмаз [10] (15.12.11 01:09)
> > Забиела [10] Прив реши всё сам в привате... тут же стервятники налетят тут уже каждый третий огню молится или подмят под него...Реши в привате всё сам а если клан прям такой .то гноби его ...
Бой 6 на 6 изначально 7 на 7)Светлые сестры не прилетели)Много негативных эмоций)Вчера они давали добро и как бы мы все есть а балоболки в приватах молчат)
кстати, во всем этом бреду автор забыл добавить, что я, в указанное время, был в игре. Единственная его притензия ко мне - я не смог собрать взрослых людей с кучей своих проблем в онлайн игрушке.
> Алексей Светлый [10] (15.12.11 01:15)
> кстати, во всем этом бреду автор забыл добавить, что я, в указанное время, был в игре. Единственная его притензия ко мне - я не смог собрать взрослых людей с кучей своих проблем в онлайн игрушке.
С тобой всё ясно...
Комментарий удален
> Алексей Светлый [10] (15.12.11 01:18)
> > Забиелакак и с тобой, кусок какашки.
Ущерб сообрази уже наконецто что ты балоболка)
Комментарий удален
Хлеба и зрелищ!!! Передоговоритесь, хотя думаю исход будет тот же...)))
| Страницы: 12 |