Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
готов!
только надо заранее договориться о дате..пусть лучше это выходные будут..
ну че? не бойтесь, мы сильно бить не будем)
пр ивсем уважении к споернику - не думаю что они решатся...
хах.. дак, а чего не решиться? потому что можно проиграть? и че? просто нужен организатор.. который соберет всех.. я могу собрать всех своих 11 со склонкой, а всех мусорщиков собирать нету ни времени, ни желания..
вы хотите бой - организуйте.. свяжитесь с главами кланов мусорщиков и покажите этот топик для начала.. попросите добавить в события ссылку на него.. хз.. но так просто взять и сказать "мы хотим драться" и надеяться, что будет бой как-то неправильно.. больше половины мусорщиков не знают о этом топике и так и не узнают если ничего не изменится)
жаль мусорщиков... ведь отхватят как всегда))))))
> Thelastworior [11] (21.12.11 06:27)
> жаль мусорщиков... ведь отхватят как всегда))))))
паренек, ты когда хоть в боях на цп учавствовал? огни что в деме что в аббе по шапке давно уже получают))
+
>A_POMA начнем с того что в деме огней вообще нет. Один я ночью качаюсь на ЦП.
А в абе , если у нас мало мальский сбор происходит , у вас чистый слив идёт , без вариантов. Другое дело что 1-2 боя выиграли , потом люди улетают. Не интересно.
> паренек, ты когда хоть в боях на цп учавствовал? огни что
> в деме что в аббе по шапке давно уже получают))
ой, кто бы лялякал.. это в деме нету 11ток по будням.. все низины копают. а гос огоньков по будням на цп вы конечно ловить горазды.. знаете что потдержки особо не будет в городе)))..
..в абе тебя особо невидать на цп.. что мусорки что падальщики сливают огонькам в 70% боев...
> Thelastworior
Зато когда мы соберемся, сразу же вылазят 3-5 перфектов и ловят нас напами. Как я понимаю чтобы мы вас не обижали.
> Как я понимаю чтобы мы вас не обижали.
угу)) не обижайте нас)
> ловят нас напами.
Ну тебя то точно никто не ловит)))
А вообще...
Интереса мало к таким боям, ничего кроме морального удовлетворения они не дают... И эт плоха..
> что мусорки что падальщики сливают огонькам в 70% боев...
>
ну тут надо все называть своими именами, эти 70% мы сливаем, когда у вас хилится до опупения кто-нибудь, в остальных случаях сливы у вас без вариантов
> каратель духов
Ну так давай сделаем равным бой... 15 на 15 к примеру?))
С четкими правилами...
Раз вы настолько круты)
Ну и хил.. Такое ощущение что березка тольк для ПО работает...
Нытьё и только лишь...
> Ну так давай сделаем равным бой... 15 на 15 к примеру?))
давай 100 на 100 лучше?
> давай 100 на 100 лучше?
Ну найди 100 персов 11ых со склонкой огня....
> Way I Are [11]
ну а ты найди 15 перфект персов у падальзиков...аналогию чувствуеш?
15 на 15 к примеру....
У вас есть сильные персы... и немало...
40 на 40..
50 на 50... разбавляй как угодно...
Играть с вами с ограничениями на хил и без лимита на количество людей утопия, тупо массой возьмёте...
| Страницы: 12 |