Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бобер С Лопатой
у тебя паранойя... лечи
кто эти люди, чёрт побери?
> Ксю Скай [9] (04.06.11 02:08)
> кто эти люди, чёрт побери?
Дравосеки?
> Бобер С Лопатой [9] (04.06.11 02:06) У одного меня
> складывается впечатление, что за рулем этих двух крякающих
> созданий сидит один человек, и повышает свою самооценку
> восхищаясь своими-же остротами?)
а ты резок и опасен , друг)
Лады , ребят , споки-ноки ))) по утру подскажут ответ по сабжу надеюсь
не, так то оно смешно вообщем то
но это же игра
я когда работал в компьютерном клубе, у нас там был товарищь один, просто ребёнок, абсолютный карапуз, не подросток, а реально розовощёкий малышь, я его когда увидел, не поверил своим глазам и мне его показывали, как некое чудо, потом что он когда приходил не мог даже толком сказать что дайте мне комп на столько то часов, терялся, как теряются все дети, в этом возрасте, когда приходят в магазин самостоятельно
но в ку2 он рвал всех без вариантов
.
да раньше избранные были силой а теперь в клане кучка балаболов которые только языком. мне интересно как сами светлые относятся к таким "светлым" ?
их основная война это языком неужели это новые стандарты последователей грусного кота?
> img.scrolls.combats.com/ ... rc/VXpyAh8KdzWegPdXZkEwZtGQopN5KV5CmOSWew1SmA.jpg
я бы назвал это безалкогольной встречей) на столе 2 пепельницы и соса-сола на троих) скучно без водки же
>Звездочет
божий одуванчик))
> Ровесник Бога [12] (04.06.11 09:45)
> да раньше избранные были силой а теперь в клане кучка балаболов которые только языком. мне интересно как сами светлые относятся к таким "светлым" ?их основная война это языком неужели это новые стандарты последователей грусного кота?
Это не Избранные, это GreyForce. Совершенно другой клан )
capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?izbrannie
capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?GreyForce
> Спектр [10] (04.06.11 10:07)
> capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?izbrannieca...
шо те, шо другие уткобрадья. разницы нет никакой. а по сути, автор, пиар тебе нужен. иначе бы не было бы тебя на форуме. так что балаболка ты ещё та.
> Ровесник Бога [12] (04.06.11 09:45)
> да раньше избранные были силой а теперь в клане кучка балаболов которые только языком. мне интересно как сами светлые относятся к таким "светлым" ?
Хреново...
чтоэто?
omg
АЕЕЕЕ)))))
Страницы: 12 |