Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
блин я вот задумался может тоже искать 3+3
В общем, что я хотел сказать.
Долгое время искал хорошие руны для себя. Их очень мало, почти никто не плавит на силовика, т.к. на крита или мага выгоднее, быстрее продаются. А если и находишь что-то на ауке по подходящей цене, то барыги перебьют и поставят её в 1.5 раза дороже.
Поэтому я бы взял эту за 1900 не раздумывая, иначе будет дороже))
> Их очень мало, почти никто не плавит на силовика, т.к.
> на крита или мага выгоднее
а что можно плавить только на крита/силоика?)
я чет думала. что можно ток на воина выбирать
> motorolca
из возможных вариантов при плавке на воина, могут получаться неплохие руны на силовика и крита, к примеру. Но очень мало кто выбирает руны на рубку, ибо реж или дробь дороже продать можно. вот и возникает большой дефицит качественных рун, фактически, значительная часть - это руны которые сорвались при плавке.
Именно.
а.... ясно)
> А я вот рубки хочу довести до 300, а потом про парир думать
> :-))
мне б 250 колки добить...)
> мне б 250 колки добить...)
Сейчас сколько?
> мне б 250 колки добить...)
см скролл
> Саблезубый Крол
у него вроде и так был полный набор +5 да еще и чарки тройки ![]()
з.ы. посмотрел скролл - прослезился от ностальгии (рубиновые хаоты и пр.)
сколько примерно надо парирования , чтоб хорошо парировать? и как оно начисляется после 60?)
> Oljka
начисляется линейно, а сколько надо.. вопрос рирорический
надо для чего ?
> Бюргер [11] (14.12.11 23:11)
> > Oljkaначисляется линейно, а сколько надо.. вопрос рирорический надо для чего ?
мне чтоб в хаотичных парировать хорошо) линейно это как?)
У меня 41 парира, не жалуюсь, в принципе. Всегда на 3 превосходство и пару скрытых набираю. Правда, может из-за того, что долго живу.
линейно - это без выкрутасов, как и все паарметры (кроме контры)
насколько хорошо тебе надо ? просто 2 раза за хаот скрытую юзануть ? или превосходство + скрытая ? или превосходство + скрытая + предвидиние ? мне (с учетом ювы с тактиками) кажется нормальным ~70 парира. но это все индивидуально, вон Джек считает что 55-60 заглаза, и что рубка гораздо важнее.
> Агент Джек
ты себя с гос топористом не ровняй
3 превосходства надо набрать как можно быстрее - пока криты ЖК не раскачали (первые удары часто по чаркам приходятся - без тактик, а вот парир-то работает, так что это вполне реально). у меня стоит второе дыхание в слотах, и часто получается 3-4 раза за бой его использовать. но хочется большего. опять же, парир - это единственно оружие позволяющее что-то танку противопоставить.
> Бюргер [11] (14.12.11 23:33)
> линейно - это без выкрутасов, как и все паарметры (кроме контры) насколько хорошо тебе надо ? просто 2 раза за хаот скрытую юзануть ? или превосходство + скрытая ? или превосходство + скрытая + предвидиние ? мне (с учетом ювы с тактиками) кажется нормальным ~70 парира. но это все индивидуально, вон Джек считает что 55-60 заглаза, и что рубка гораздо важнее.
ну чтоб пореже по мне попадали благодаря парированию) ну и на скрытую и превосходство)
> Oljka [11] (14.12.11 23:08)
> сколько примерно надо парирования , чтоб хорошо парировать? и как оно начисляется после 60?)
вроде бы вероятность считается как твое парирование + умелки во оружии против парирование + умелки бьющего
> пореже по мне попадали
что бы попадали пореже - делай побольше
) короче говоря, все это индивидуально. мое мнение: 55 парира и остальное в рубку. это позволяет остаться в паритете с перфектами без рун на парир.
> Саблезубый Крол
а мне всегда казалось: разница твоего парирования и половины парировани оппонента. и это болле похоже на правду, так как я в бою с соперником (86 парира) достаточно часто парировал. если брать твою формулу, то это было бы невозможно
| Страницы: 123 |