Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Brokerman
На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 9 мес. 1 дн.
Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 9 мес. 1 дн.
------------------------------
я думаю очень жестка
Уважаемые Админы и модераторы а как же простить в честь нового года??
Он че Ядерная чтоль...
klod staif [8] (14.12.11 08:48) Он че Ядерная чтоль
---------------
нет брокерман хороший человек в свое время на сходки с ним познакомился ни чего плохова не могу про него сказать да не могу представить за что можно было наказать так !!
потому что он одзывчивый и добряк по жизни ....
вот хочеться как то заступиться и попросить чтоб простили и сняли наказание !
так как новый год должны помойму все празновать с хорошим настроением а он даже поздравить не кого не может!!!
понять и простить))
в свое время простили кровище так как за него просили все он был вообще в блоки почему не простить хотя бы просто молчу снять????
ставлю 100 балов за брокермана
Прошу Админов простить его....и снять молчанку!
> Прошу Админов простить его....и снять молчанку!
А накалени встать?!
Freki - игнор
> чай без сахара [9] (14.12.11 08:53)
> в свое время простили кровище так как за него просили все он был вообще в блоки почему не простить хотя бы просто молчу снять????ставлю 100 балов за брокерманаПрошу Админов простить его....и снять молчанку!
Вот месяца так с 2 назад если не ошибаюсь Ранд пару вот таких надоедливых просящих как ты в блок посадил с выходом через КО... Лишние 50-100 евро завелись?)
> А накалени встать?!
Жестоко)
> понять и простить))
klod staif [8] (14.12.11 09:00)
> чай без сахара [9] (14.12.11 08:53)
> в свое время простили кровище так как за него просили все он был вообще в блоки почему не простить хотя бы просто молчу снять????ставлю 100 балов за брокерманаПрошу Админов простить его....и снять молчанку!
Вот месяца так с 2 назад если не ошибаюсь Ранд пару вот таких надоедливых просящих как ты в блок посадил с выходом через КО... Лишние 50-100 евро завелись?)
------------------------------------------------...
Хорошо тогда выходит вывод что у игроков нету вообще слова или????
или может ты что то путаешь так как причина какая ??? попросил за друга ???
я думаю что в бк что в реали все за своих друзей горой встанут !!!!!!!
тут не чего особеного в этом топе
Кстати "чефирчик" ты вкурсе что происходит когда открывашь твою инфу...?) Интернал сервер ерор происходит... Задумайся... *тычет с умным видом пальцем в небо* Это неспроста))))))
klod staif - игнор топ не твоей ахинеи!
ап
Он отказался со мной пить вискарь!
А мща моя страшна!)))
м..дя
Идол - Юра шутки шутками но в новый год обламываться так (((
помойму все токи можно простить одну молчу чтоб человек хоть в чате мог поздравлять своих друзей сокланов и т д
да даже без помощи руны не купить и многое другое
как думаешь у человеко настроение будет в НГ хорошое ???? я думаю не очень
почитал скролл сабжа, понял за что годовая молчанка(спойлер: некоторые потуги дать совет по изменению игрового мира без конкретики но на фоне мата и оскорблений администрации и разработчиков)...
но адвокату откуда это знать, сегодня день пиара - на фоне клана, на фоне мученика, на фоне противостояния свет-тьма.. хм.. топ уношу в помойку
причина топа в помойку почему ???
это волнует не только меня !
+ человек мог выпеть что мало случеев в бк было?????
Страницы: 12 |