Страницы: 1234

Обо всем > Почему удар в спину чаще всего получаешь 

(12.12.11 23:05)  

> бабуб [10]

хз...но не я)

(12.12.11 23:06)  

>  Evgeniyfromhell [11] (12.12.11 23:02)
> вирт - игра) игры любят и мальчики, и девочки.к виртуальным страстям нельзя слишком серьезно относиться, а если есть возможность - сразу дуть в реал.а нож в спину - потому что не прикрываешься. типично. удар врага неожиданным быть не может.

все мы выдаёт друг другу некий кредит доверия, кому-то больше кому-то меньше, другу мы к примеру доверям лишь в чём то. я думаю это делается чтобы не обжечся и чем больше ты доверился тем больнее тебя могут уколоть

(12.12.11 23:08)  

шутки шутками, а понимаю что на душе гадко(

(12.12.11 23:08)  

> бабуб [10]

> это делается чтобы не обжечся и чем больше ты доверился
> тем больнее тебя могут уколоть

жалко будет дувочку, если вдруг к тебе со всей душой, а ты ей квесты. Потому, что все бабы- казлы:)

(12.12.11 23:11)  

>жалко будет дувочку, если вдруг к тебе со всей душой, а ты ей квесты. Потому, что все бабы- казлы

а как иначе, выкладывать всю душу а в ответ в один прекрасный день получить молчание на звонки и приваты

(12.12.11 23:13)  

прости и забудь) харэ заниматься саморазрушением. делом займись

(12.12.11 23:13)  

> что привлекает девушек в виртуале

В первую очередь то, что изначально девушка видит не красивую размалеваную обертку, а истиную сущность человека. Если, конечно, человек не заигравшийся дебил, способный лишь в виртуале почувствовать себя мега мачо. Но, если девушка не может отличить дебила от достойного мужчины - это её личные половые трудности.

А почему получаешь удар в спину от людей которых защищаешь грудью? Естессно потому, что в таком случае ж\данные чувства и эмоции работают только в одностороннем порядке, и то, что вы кого-то любите не означает, что этот человек так же любит вас, что он так же вами дорожит и что вы ему вообще нужны или интересны. Для вас он может быть жизнью, а вы для него очередной игрушкой. Ну тут уж...
В вирте везет одному на сотню :)

(12.12.11 23:14)  

>  Evgeniyfromhell [11] (12.12.11 23:13)
> прости и забудь) харэ заниматься саморазрушением. делом займись

стоп у меня еще пол бутылки джина) нельзя ведь продукт переводитЬ)

(12.12.11 23:16)  

В первую очередь то, что изначально девушка видит не красивую размалеваную >обертку, а истиную сущность человека. Если, конечно, человек не заигравшийся дебил, способный лишь в виртуале почувствовать себя мега мачо. Но, если девушка не может отличить дебила от достойного мужчины - это её личные половые трудности.

А почему получаешь удар в спину от людей которых защищаешь грудью? Естессно потому, что в таком случае ж\данные чувства и эмоции работают только в одностороннем порядке, и то, что вы кого-то любите не означает, что этот человек так же любит вас, что он так же вами дорожит и что вы ему вообще нужны или интересны. Для вас он может быть жизнью, а вы для него очередной игрушкой. Ну тут уж...
В вирте везет одному на сотню

вот мы и приходим к вопросу доверия, как отличить увлечение от любви)

(12.12.11 23:17)  

> делом займись

нубяра!..Себя жалеть, любимого не каждый день приходтся!:)))))))))))

(12.12.11 23:22)  

>Ядерная

ну вот нашел человека который меня понимает)

(12.12.11 23:22)  

> как отличить увлечение от любви)

Не как - а когда.
Это проверяется временем.
Иногда это понятно через неделю, иногда через год.
а любовь это вообще слишком серьезное чувство. Влюбиться в виртуале можно, а вот полюбить нет. (я так считаю)
Потому как насколько бы сильно не раскрылся человек, узнать до конца его, не ощутив физического - невозможно. Я не имею в виду половой контакт, а вообще в принципе физический.

Если один человек полюбит окончательно и бесповоротно другого в вирутале - это будет любовью к некому придуманному им самим образу, к несуществующей на самом деле личности. И даже часы общения по вебке никогда не заменят возможности просто дотронуться до собеседника, почувстовать его запах и до конца распознать его мимику, с целью, даже элементарно, понятия восприятия его ваших слов и проч.

(12.12.11 23:25)  

> бабуб

выпил 3 румки здоровья для(перцовки с лемоном) лежу читаю,сочувствую,наверное понимаю тебя,пока вместе не выпьем точно не пойму,НОЛИВАЙЙЙЙ

(12.12.11 23:25)  

Любовь- это ваще набор качеств, если трезво мыслить:))))

(12.12.11 23:27)  

ну вот кто перенёс топ, я может дальше жениться собирался)

(12.12.11 23:29)  

ужас!

(12.12.11 23:46)  

всем спасибо за ваши мысли

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved