Страницы: 1

Общая [7] > клан STALKERS ОБМАНЫВАЕТ ИГРОКОВ БК 

(12.12.11 13:27)  

вот на днях хотел купить екров зашол на сайт сталков увидел рекламу просто отправь смс и получиш екры что я и сделал но НА САЙТЕ указанны НЕ ВЕРНЫЕ цены! естественно если бы я знал истенные разценки я бы воспользовался другим сервисом клан сталков обманывает клиентов CpTn незнаю по его согласию или нет Но вводить клиентов в заблуждение ЭТО плохо
Требую от главы клана сталков компенсировать разницу... я получил в два раза меньше кредитов чем должен был исходя из ихней рекламы...
как же так!!!!!!

(12.12.11 20:10)  

а сколько ты получил екр за смс?

(12.12.11 22:41)  

> исходя из ихней рекламы...
> как же так!!!!!!

Остальное пошло на погашение долга рекламы.
За объявление нужно тоже платить) отсюда и расценки такие.

> сколько ты получил екр за смс?

(12.12.11 23:21)  

есть такая кнопочка ,алхимики онлайн называется, покупай себе наздоровье и никаких проблем.

(14.12.11 07:05)  

важна не суммв а сам факт переговорил с клан лидером сталков взаимопонимания не нашли с слов кла сайт ето что то отдельное и клану не принадлежашее\относяшееся что там происходит ему а точнее ей ) не подвластно...
сообшил обо всем Cptn с которым и прежде это обсуждалось 8) он обещял сообщить своему руководству о этом факте!
а пока что люди не верьте сталкам ну по крайней мере их сайту...)
а там я хз ведь сайт ето литцо клана как принято)

(14.12.11 07:06)  

диолог между мной и клан лидером stalkers сюда не выкладываю по ее просьбе, обещяла отписать сама)

(14.12.11 13:39)  

Может ты неправильно что-то сделал? Сколько тебе лет?

(14.12.11 16:36)  

Требую инсайда, скринов и прочего жаренного))

(15.12.11 08:20)  

недополучил я чуть меньше 1 евро кредита но суть не в сумме а в том что произошло нарушение сразу по двум Статьям КоАП РФ а именно 14.7 и 14.8 (пункт 1)
и еще очень огорчает отношение сторон все посылают друг к другу снимая с себя вину...
а сайт stalkersЫ отключили вовсе)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved