Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 12 дорогой 12
не нуби, 12 ходов это защита от шока, неужели так трудно почитать что на картинке написано? или сколько задержку на приемах пишут?
> да какой там руль то?
обычный такой, стандартный, когда полугосовый маг набивает по 5к без особого напряга
> если кто то выпустил стажа все маги в команде мертвы.
ерунда, нормальные маги спокойно стоят, тереяют примерно половину хп с маной, как и воины
> СУГГОР [11] (11.12.11 22:54)
> > Way I Areт скажи ты любишь писать бред? причем тут нтье и слез магов? ты реально сообжаешь что это не игра а бред становится с такими штуками? ну введут хрень где т будешь пропускать 12 ударов и падать с 0 урона и что т скажешь?
гавкают мерки! ты куришь тоесть молчишь!
> ExcaGamer [11] (11.12.11 22:55)
> > 12 дорогой 12не нуби, 12 ходов это защита от шока, неужели так трудно почитать что на картинке написано? или сколько задержку на приемах пишут?> да какой там руль то?обычный такой, стандартный, когда полугосовый маг набивает по 5к без особого напряга> если кто то выпустил стажа все маги в команде мертвы.ерунда, нормальные маги спокойно стоят, тереяют примерно половину хп с маной, как и воины
Глупости 12 ходов шока маг не выдержит.... это уж поверь проверено
> по крайней мере цену бы сделать не меньше 300 кристаллов
>
а почему не 1000 ::???
> Way I Are
при шокере т бить приспокойно можешь а маг получив это гуано просто откладвает клаву и все - не должно таких говнятин бть я понимаю ход 2 -3 но не весь хаот - если ты не маг это не значит что маги просто не должны играть
> СУГГОР [11] (11.12.11 22:57)
> > Way I Areпри шокере т бить приспокойно можешь а маг получив это гуано просто откладвает клаву и все - не должно таких говнятин бть я понимаю ход 2 -3 но не весь хаот - если ты не маг это не значит что маги просто не должны играть
хватит скулить тошно уже)))))
> Глупости 12 ходов шока маг не выдержит.... это уж поверь
> проверено
10 ходов, хоть ты фигню не пиши)
сколько хаотов было. даже великих (с увеличенным уроном) большая часть магов дальше дерутся, после шока, набивают конечно меньше чем обычно, но это ко всем участникам относится
> Витаминыч
ты какаешь своей пастью прям на форуме скройся упырек
> при шокере т бить приспокойно можешь
воины бить могут, а защищаться нет, и дохнут от первых порезов
маги бить не могут, но зато могут защищаться, так что все нормально
> ExcaGamer
да ладно сколько разменов вдержит маг на одном барьере против критов как думаешь? размен -2??)
> ExcaGamer [11] (11.12.11 23:00)
> > при шокере т бить приспокойно можешьвоины бить могут, а защищаться нет, и дохнут от первых порезовмаги бить не могут, но зато могут защищаться, так что все нормально
Каким образом защищаться? покажи на своем личном примере
> ExcaGamer
вот т лично согласен на куклу где т тупо будешь пропускать 10 разменов?) и как думашь простоишь ты их?
> СУГГОР [11] (11.12.11 22:59)
> > Витаминычты какаешь своей пастью прям на форуме скройся упырек
упырем ты был ти им и остался)!
> СУГГОР [11] (11.12.11 23:03)
> > ExcaGamerвот т лично согласен на куклу где т тупо будешь пропускать 10 разменов?) и как думашь простоишь ты их?
Солидарна, посмотрела бы я сколько он простоял бы
> Каким образом защищаться? покажи на своем личном примере
магбарьером, которого нет ни у одного воина
> вот т лично согласен на куклу где т тупо будешь пропускать
> 10 разменов?) и как думашь простоишь ты их?
я точно также как и маги не могу юзать приемы из-за КС, любой маг меня спалит в это время за 5 кастов
чего ныть то? все в равных условиях
> Витаминыч
мнре не очень охото переписваться с морально больнм человеком - уйди не хочу обижать больного)
> СУГГОР [11] (11.12.11 23:05)
> > Витаминычмнре не очень охото переписваться с морально больнм человеком - уйди не хочу обижать больного)
яб написал что я о те думаю! но форуку не хочу! нол ты думаю понял! и так!
> ExcaGamer [11] (11.12.11 23:05)
> > Каким образом защищаться? покажи на своем личном примеремагбарьером, которого нет ни у одного воина> вот т лично согласен на куклу где т тупо будешь пропускать> 10 разменов?) и как думашь простоишь ты их?я точно также как и маги не могу юзать приемы из-за КС, любой маг меня спалит в это время за 5 кастовчего ныть то? все в равных условиях
А удары наносить можешь? а я нет
ДА ЧТО ЭТО ЗА ГАВНО СДЕЛАЛИ ?! начинаеться бой и сразу шок 10ходов палкой махать !?
> А удары наносить можешь? а я нет
а я защищаться не могу, уверена что это лучше? я вот нет, ладно я, уворот, обычно не успеваю умереть, а криты с топорщиками улетают только в путь
Страницы: 123 |