Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+
+
написял в топе
апай апай)
> Программистъ [11] (29.12.11 07:37)
> написял в топе
а говориш личность.
> хахотунья
а что личность уже не может написать что то в топе? =)))
> ZIMAGOR [10] (29.12.11 17:09)
> > хахотуньяа что личность уже не может написать что то в топе? =)))
личность может.но вы троли.
> хахотунья
Да мы такие тролли, что не всякая личность с нами можеть ровняццо! =)
> ZIMAGOR [10] (29.12.11 22:18)
> > хахотуньяДа мы такие тролли, что не всякая личность с нами можеть ровняццо! =)
Кто сказал что вы личности?кроме вас самих.
> а говориш личность.
Знаете, у каждого человека есть грань, своеобразная черта, перейдя которую, можно заставить человека перестать быть человеком. Заставить его дать волю своим эмоциям, по сути не отдавать отчет в своих действиях, не контролировать их.
Я долго терпел вашу шакалиную натуру и был адекватен до невозможности даже когда вы смеялись с моего возраста. Я подставил вторую щеку даже когда ваш клан, будучи сборищем гнусных шакалов, качков на слабых, обвинял в том же наш честный и порядочный клан. Но когда вы достигли апогея своей беспорядочности и бестыжества, даже я, начитаный человек с высоким уровнем образования, сорвался, дал волю эмоциям и написал: "написял в топе".
> Программистъ
"личность" обязательно должна сунуть свой нос в топ где совсем другая тема? такая твоя адекватность? а еще говоришь возраст не имеет значения мол? создай в общей топ и проведи суд над нами там, а не тут где даже конфу не смог правильную выбрать
> Программистъ [11] (30.12.11 05:02)
> > а говориш личность.Знаете, у каждого человека есть грань, своеобразная черта, перейдя которую, можно заставить человека перестать быть человеком. Заставить его дать волю своим эмоциям, по сути не отдавать отчет в своих действиях, не контролировать их.Я долго терпел вашу шакалиную натуру и был адекватен до невозможности даже когда вы смеялись с моего возраста. Я подставил вторую щеку даже когда ваш клан, будучи сборищем гнусных шакалов, качков на слабых, обвинял в том же наш честный и порядочный клан. Но когда вы достигли апогея своей беспорядочности и бестыжества, даже я, начитаный человек с высоким уровнем образования, сорвался, дал волю эмоциям и написал: "написял в топе".
Во как мы тебя обидели.Толи ещё будет.
С НОВЫМ ГОДОМ!!
Программистъ [11] (27.12.11 21:44) У вас в клане еще и неадекват Burik.. оскорбил меня
оскорбил тебя? у тебя там в твоей коробочке все в порядке?
я отказался от выноса вещей с низин простым слово "нет"
и какого тебя понесло в этот топик?
з.ы. возраст говорит о многом, хоть ты и личность)
> я отказался от выноса вещей с низин простым слово "нет"
когда тебе со всей душой и скидку даже сделал.. а ты отказался
> Программистъ [11] (01.01.12 20:44)
> когда тебе со всей душой и скидку даже сделал.. а ты отказался
>
> Burik [11]
окак ему теперь жить? ктт теперь восстановит детскую психику? злой ты и несправедливый)
.
+
+
Страницы: 12345678 |