Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда уже этот беспридел пофиксят?
Только начался хаот, повыпускали стражей, я шокнут на 12ходов, не сделав не одного каста меня сливают.
Какой смысл покупать екрошмот, искать руны с подавой если от этого ровным счётом никакой пользы?
Никакой тактики в боях нету!! Выпустили стража, тот шокнул, считай ты выйграл, не успел-шокнули тебя, значит проиграл. Этоже не интересно!!!!
+
ДА фиксеть каменных стражей! это самый страшный чит земли!!!
руки оторвать тем, кто его выпускает
> руки оторвать тем
кто этот бред придумал
> руки оторвать тем, кто его
бьёт
шок на всю команду эт конечно бредяина еще та..Хрен с ним, я воин, да и то неприятно..но магов понимаю абсолютно
пофик на хаоты ))
есть где качацо благо ,нафик мне эти хаоты ненужны ,ну если ток ап дабить пару сотен тышь
так зачем платить больше?)))
предлагаю увеличить шок в 2 раза!!!11
> GSP
так хочеться играть в своё удавольствие, и быть не самым слабым, а тут вобще играть не дают вот в чом проблема (
вот закончат с лагами и возьмутса за стражей ))
> каменные стражи
- отстой и унылое г.
> ant [11] (10.12.11 15:17)
> предлагаю увеличить шок в 2 раза!!!11
да хоть в 12 ))пофик
качайтесь воины в хаотах )))
а я на Жорке возьму легко то что вы в хаотах за 2 дня набиваете за бой )
ну а 2 дня потрачу на что нить полезное
А типа воинам на жоре не покачаться.. ога... ога...
> oxegene
в хаотах хоть был интерес, особенно в маленьких, сейчас это всё губят, одни нервы и разочарования, может действительно пора плюнуть выучить разрушение и лететь на жору, клацать кнопку вперёд)
> Damned Wizard [11] (10.12.11 15:23)
> > oxegeneв хаотах хоть был интерес, особенно в маленьких, сейчас это всё губят, одни нервы и разочарования, может действительно пора плюнуть выучить разрушение и лететь на жору, клацать кнопку вперёд)
именно ))
не вижу смысл хадить в хаоты воевать с ботом
Это ж нубство выпускать стража в хаоте О_о
с самой 8ки ненавижу иx
вечно копил приёмы, что бы слить мага, но защита стража не давала попасть по магу
> Атлас [10] (10.12.11 15:25)
> Это ж нубство выпускать стража в хаоте О_о
не прием ,а свиток стража с низин ))
не путай )
Страницы: 12 |