Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я на петтинг
Разбудите Крестика=)
Муамар отсроил Ливию,а теперь остались одни руины и ПНС до сих пор воюет против зелёного сопротивления,а тем временем страну грабят кто хочет,вот вам демократия по американски,ну а кого вместо Путина поставить есть варианты?
> Веселый гарик [10] (10.12.11 12:01)
> > gipfel [10] (10.12.11 11:59)> был бы в Москве пошел быза кем пошел бы ?
"куда толпа туда и я"
> Содом и Гоморра
Да при чём тут Путин.) Вот подправить голоса ЕР в Мск до 30% и всё ок будет.)
против ЕР сейчас никому не выгодно идти
как не крути - только хуже сделают
хотя и голосовал за коммунистов)
> за кем пошел бы ?
Нормальные люди, конечно, хотят справедливой власти, честных выборов и "чтобы не было войны". Организаторы же протестов хотят совсем другого. Они хотят въехать в политический рай на чужом горбу. На горбу тех, кого в субботу поведут на бойню.
Можно в аббе миттинг устроить... думаю толку и то больше будет,
ни кто не пострадает...
Имхо
> Panzer Faust [8] (10.12.11 12:05)
> против ЕР сейчас никому не выгодно идтикак не крути - только хуже сделаютхотя и голосовал за коммунистов)
Че?Чё?Чё..ты сам то понял о чём сказал.Людям врут 12 лет подрят,какая выгода?Ты о чём вообще говоришь то.
А почему в помойку, а не в обовсем?
Вроде и срача не было пока
Щас кто-то напишет, чо топик снесли представители Едра )
> конкорд [8]
в каком классе учишся?)
> Panzer Faust [8] (10.12.11 12:11)
> > конкорд [8]в каком классе учишся?)
Родной ты мой,я в девяностом году за танками бежал,не потому что революционер,а потому что дорогу надо было перейти за хлебом=)
> TIGERA [11]
Это ты лучше думай своей головой,пока твою родину обворовывают и я знаю об этом не по наслышке,работая в нефтегазовой отрасли я представляю какую прибыль получаеть лишь одна компания,а Россия большая страна и как ты думаешь куда это идет?на покупку игроков анжи?на мерседесы для начальства?
Я вижу какая разница между богатым и бедным и почему вся Россия в часных руках?
Национализировать все.....а ты сиди дома играй в бк
Модер голосовал за ЕР?
крч можно сходить,и етим привлеч внимание властей чтобы вас услышали а так вроде нетак всё плохо в нашей Раше
> gipfel [10] (10.12.11 12:13)
> > TIGERA [11]Это ты лучше думай своей головой,пока твою родину обворовывают и я знаю об этом не по наслышке,работая в нефтегазовой отрасли я представляю какую прибыль получаеть лишь одна компания,а Россия большая страна и как ты думаешь куда это идет?на покупку игроков анжи?на мерседесы для начальства?Я вижу какая разница между богатым и бедным и почему вся Россия в часных руках?Национализировать все.....а ты сиди дома играй в бк
я тебя конкретно спросил, за кем пошел) а ты пипешь то , что и так все знают ) но. что от такой писанины толку ?
> Национализировать все.....
Только вот вряд ли Немцов с Лимоновым хотят национализировать все Скорее, развалить, что осталось, и раздробить страну на куски, чтобы добрые американские десантники могли без проблем помочь нам с демократией ;)
=)Вот настоящие люди,хорошим людям и помойка не помеха.
а че есть те кто идет за педом лимоновым и немцовым ?)
Страницы: 123 |