Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> zloi myasnik [10] (07.12.11 01:46)
> впервые в истории вышел в 1/8 финала Лиги чемпионов!ну че,поздравляю)
спасибо))
точно. главное забыл.
Поздравляю Питер и в целом российский футбол )
Жаль у ЦСКА шансов не так много
> Бондя [9] (07.12.11 01:48)
> Жаль у ЦСКА шансов не так много
Один фиг буду болеть за цска в данном матче и надеюсь,что они всё-таки победят))
> Владыка Сумрак
Ага, пусть.
Со второго вышли.
> Бондя [9] (07.12.11 01:43)
> > Дзига
>
> Ибо играли на ничью, увы.(
и думаецца мне, всё таки сделали правильно)
некрасиво, но лучше уж так)
а красиво проиграть дело нехитрое)))
> Электропеченька [11] (07.12.11 01:41) урааа у убогих
> празниГ )
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1323209629.88066
один доигрался...
> Hoodvin [12] (07.12.11 02:26)
> > Электропеченька [11] (07.12.11 01:41) урааа у убогих> празниГ )mooncity.combats.com/logs.pl?log=1323209629.880... доигрался...
а мне можно?)))
почему топик не в обо всем?)
> zloi myasnik
ты не проявлял агрессии, все-таки умнее.
когда ж народ научится вести себя культурно по-отношению к другим...
тем более в европе играем, а не между собой
А вообще поздравляю российских болельшиков, к сожалению Шахтер не смог сыграть в полную силу в матчах т.к. полсостава было покалечено, но тем не менее, сегодня кипроитов вздрюкнули два ноль. Так что считайте, что на этот раз футбольная звезда улыбнулась вам ) А вообще Шахтер-чемпион, да.
> Eskaton
у нас тоже много травмированных, тот же Керж вообще не играет, а по сути, жаль Шахтер, сильная команда
> Hoodvin [12] (07.12.11 02:45)
> > zloi myasnikты не проявлял агрессии, все-таки умнее.когда ж народ научится вести себя культурно по-отношению к другим...тем более в европе играем, а не между собой
и снова нелеч мимо меня)))какая агрессия...я за Спартак болею,а не против зенита...пробились в следующий этап молодцы,поздравил)
> я за Спартак болею,а не против зенита...пробились в следующий
> этап молодцы,поздравил)
ну о том и речь, эмоции можно выражать в чемпионате, и то, без оскорблений, а уж когда в европе играем, нужно как-то вместе поддерживать клубы.
с удовольствием посмотрю завтра на ЦСКА
> Hoodvin [12] (07.12.11 02:52)
> > я за Спартак болею,а не против зенита...пробились в следующий> этап молодцы,поздравил)ну о том и речь, эмоции можно выражать в чемпионате, и то, без оскорблений, а уж когда в европе играем, нужно как-то вместе поддерживать клубы.с удовольствием посмотрю завтра на ЦСКА
и я с удовольствием)))с другом,конем))))позитивно будет))))))))))
> и я с удовольствием)))с другом,конем))))позитивно будет))))))))))
>
у меня знакомая, живет в Питере, но состоит в фанатской группировке ЦСКА, когда видимся всегда подкалываем друг друга)))
> Hoodvin [12]
Молодец)Так печеньке и надо)
> Hoodvin [12] (07.12.11 02:58)
> > и я с удовольствием)))с другом,конем))))позитивно будет))))))))))>у меня знакомая, живет в Питере, но состоит в фанатской группировке ЦСКА, когда видимся всегда подкалываем друг друга)))
такое общение всега позитиивное)))))))))
у меня правда много знакомых и друзей болеющих за другие клубы...так что мы не только когда видимся,даже когда игры идут смски летят)))))
Страницы: 123 |