Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://forum.combats.com/?id=132315657600&p=3
Вот пример слов ранда перенесенный на жизненный расклад.
У вас есть две бутылки водки и одна бутылка коньяка, вы их перемешиваете и в результате получаете метонол который употреблять ни в коем случае нильзя, и вы говорите что так не должно быть, а вам отвечают смешивайте только водку.
Думаю так веселей звучит)))
Но суть от этого не меняется, игрок сделал все как надо в итоге получил то, что использовать для него не представляется возможным.
И?
нафиг руны на щит сплавлять?реально ерундой админов парите, а потом удивляетесь почему так долго вводится все...
Класс! Понятно и доступно! Пиво то же бы подошло! Молодца)))
Так ранд сказал что я бред несу, а в итоге его слова выглядят бредом, просто перенес на слова реальности и жизни)))
> Devil rnd [12] (06.12.11 14:17)
> нафиг руны на щит сплавлять?реально ерундой админов парите, а потом удивляетесь почему так долго вводится все...
Я со своей стороны пользовался возможностями что предоставляет нам проект, а то что на мага в щит получается это нонсенс. было бы в щит на воина нет проблем.
Приглашаешь меня в гости, миксуешь водку с водкой (желательно одной марки), а я миксую коньяк, либо наоборот..... утром съедаем по половинке лимона и со свежей уже головой идем плавить мозг..... Ранду
Страницы: 1 |