Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
но за тактики атаки и контры, м?
Зачем? Уворотам толку то от крита, без мощи крита?
> Уворотам толку то от крита, без мощи крита?
да фто вы говорите)
> Черепашенок
Лучше думай о кровотечении )
Не вижу смысла юзать скрытую увороту... Урон такой же как и с обычного размена, ато и меньше.
> Зачем? Уворотам толку то от крита, без мощи крита?
правильно, толку нет, но мы просим )
предлагаю сделать прием за 3 мечика + 5 контры.
По мне так лучше эти тактики постартить на танец и усилки
> Скаардж
от в тебя без барьера на 1к+ точно попаду скрытой силой)
> Скаардж [12] (03.12.11 19:44)
> Зачем? Уворотам толку то от крита, без мощи крита?
да ты шо..а у танков значит мф мощи крита зашкаливает с их насрачами по 800 со скрытой.
3 удара по криту за размен (из них 1 в блок) - 1000 к урона. лог могу приложить, а можете и сами найти.
а по сути :
Ядовитые змеи не перестают кусать, даже будучи убитыми. Рефлекс сжатия челюстей у них выражен очень сильно, и из - за этого жертва, убив змею в процессе укуса, получает намного большую дозу яда, так как его количество уже не контролируется.
> а у танков значит мф мощи крита зашкаливает
а где он, у танка то?
> По мне так лучше эти тактики постартить на танец и усилки
Грубо сказано, ибо связка усилки+сс и танец+усилки используются для разных целей: первая для быстрого убийства нужной жертвы, второе - "помру, да не один".
> Panzer Faust [8] (03.12.11 19:53)
> > а у танков значит мф мощи крита зашкаливаета где он, у танка то?
ну я не знаю, может гдето глубоко под броней спрятаный такой примерно 100++ мф мощности
а топорам прием аналогичный ставке на опережение!!!
апну
Предлагаю ввести приём Убить всех, допустим, за 10 контрударов.
> Аналог скрытой силы
Зачем? По урону перебор будет. Тактики и так есть куда потратить - танцы, острия - это и урон, и тактически интереснее, чем критом ударить. И не факт, что критический удар будет более эффективен в смысле потраченных тактик.
офигеть )) нубо-увороты еще ноят что им чтото не нравится вместо чтоб тихо играть чтоб их не пофиксили...хотя довно пора
> Saneax [10] (03.12.11 20:13)
> офигеть )) нубо-увороты еще ноят что им чтото не нравится вместо чтоб тихо играть чтоб их не пофиксили...хотя довно пора
не открывая инфы , сказал крит
Ну если конечно скрытую поменять защиту на контру было бы получше, а то как то так ловкачам и так не хватает щитов, а прием щиты требует (
Страницы: 12 |