Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
это просто смешно ,крит вроед антикласс (танку и магу )а получается что и тому и другому сливаем так как огоньсливает воздух
ненужны некакие приёмы просто верните урон 2-ой руки
кто поддержет ))
капай умелки для 2ой руки =)
> Конан-варвар [12] (03.12.11 04:47)
> капай умелки для 2ой руки =)
так позно уже многое выкопано ((
Согласна с автором)) но при этом пусть вернкт глухую и уберут порезы и все новые приемы у нытиков)
> ГРОБНИК [11]
> так позно уже многое выкопано ((
когда пофиксили урон 2ой руки -сбросили всем пещерную награду для нового выбора распределений , надо тогда было думать =)
> Лилюнчик [10] (03.12.11 04:55)
> Согласна с автором)) но при этом пусть вернкт глухую и уберут порезы и все новые приемы у нытиков)
приёмы врятле уберут так как народ уже вложил деньги в них ((а вот уровнять шансы крита с магом и танком можно лиш вернув урон 2-ой руки
маг барьер белс, покров и по ним криты как по стене ))смешно аж в то время как маг через 850+ защиту по 500+ кастует а бывало и 800+
защита неработает --зато барьер у магов дай БОГ танк завидует ))
> Конан-варвар [12] (03.12.11 04:57)
> > ГРОБНИК [11]> так позно уже многое выкопано ((когда пофиксили урон 2ой руки -сбросили всем пещерную награду для нового выбора распределений , надо тогда было думать =)
купленно 3 умелки но этого мало очень ((
Есть кто с Кэпа сща? можете в аб привезти ингриды для квеста веер шейлы.. расчитаемся.. мысленкой стучите .
Мастерство владения мечами: 27 (11+16)
Мастерство владения вторым оружием: 4 Вспомогательное умение
(((
8 надо во вторую оптимально,но впринципе непоможет,у самого счас 7,до фанаря...
Автор видимо вложил кучу денег в приемы)) мне видимо повезло я купила в свое время подешевке) .........Повторюсь)) танку не дали за всю историю не одного нового приема....а старый как жизнь прием глухая защита - фиксанули.......хотела бы чтоб все новые приемы крита убрали ...и абсолютно согласна пускай вернут им урон второй руки на таких условиях)
> ГРОБНИК
на тебе семечек и иди присядь на корточки на загадке )
> Лилюнчик [10] (03.12.11 05:16)
> Автор видимо вложил кучу денег в приемы)) мне видимо повезло я купила в свое время подешевке) .........Повторюсь)) танку не дали за всю историю не одного нового приема....а старый как жизнь прием глухая защита - фиксанули.......хотела бы чтоб все новые приемы крита убрали ...и абсолютно согласна пускай вернут им урон второй руки на таких условиях)
> Мастерство владения вторым оружием: 4 Вспомогательное умение
знаешь сколько у меня умелок выкопано? Да и ты же первым взвоешь когда тебя уворот начнет с размена выносить. Это уже было.
Страницы: 1 |