Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 2 дн. 23 ч.
Пёсик здох,) ура!
бардак.
kak statb polodin?????
> Hamsenos
А что ты хочешь при 3-х паладинах онлайн, 2 из которых вне территории ОС?
Если палов нехватает пусть даю каждому игроку по 1ой молче на сутки которую можно кинуть на любого левела.. на кого три таких кинут тот и молчит сутки. Ну или как-то похоже.
Norman Bates
тоже мастер Ангельса(( мат на мате матом погоняет(( Дайте пала в гооород((
а то жуть пишет такую, что тошнит
> Hamsenos
дык будут кидать на кого попало....)
> Hamsenos
И кого-то будут молчанить на сутки просто так. ))
Да просто нужна кнопка "пожаловаться" по аналогии с форумом. Для этого требуется 10-100Мб оперативы максимум и немного желания...
Ну пусть кнопка пожаловаться называться будет. На одного чара нажали "пожаловаться" определённое количество раз, он умолк в соответствии сколько человек захотели его замолчать) вроде всё честно и павлов не надо)
> Hamsenos
Тебе ж дважды написали уже, что подобное неприемлимо будет и почему.))))
Сижу в Рацарском зале все норм)
оНи еще существуют?)))) покажите живого паладина)
> Hamsenos [9] (02.12.11 22:52)
> Ну пусть кнопка пожаловаться называться будет. На одного чара нажали "пожаловаться" определённое количество раз, он умолк в соответствии сколько человек захотели его замолчать) вроде всё честно и павлов не надо)
а если жалоба из вредности??? мстя так сказать.....подтверждение нужно, иначе жуть начнется
> Бондя [9] (02.12.11 22:53)
> > HamsenosТебе ж дважды написали уже, что подобное неприемлимо будет и почему.))))
Чтобы кинуть на кого попало нужно определённое количество человек.Ну например пусть будет 10. Думаеш 10 человек (которые присутствуют в той же локации где матершинник) смогут сговориться меж собой ?
> Hamsenos
а если мне в приват поматерились, где я найду 10 чел?)
> Carte Blanche [9] (02.12.11 22:57)
> > Hamsenosа если мне в приват поматерились, где я найду 10 чел?)
ну для привата уже можно пару палов оставить гденить в подсобке тусоваться)
без обид)
> Думаеш 10 человек (которые присутствуют в той же локации
> где матершинник) смогут сговориться меж собой ?
Да с легкостью.) Особенно если они постоянно сидят в одной комнате, а вдруг кто-то им не понравился - клич в чате и опачки.)
Паладин VP
Цена 0 кр
Долговечность: Неразрушимо
Описание: Бесплатный фильтр чата. Предмет часто устает, отсутсвует на месте, злоупотребляет служебным положением. Будьте осторожны.
Предмет из ниоткуда
Предмет устарел
> Бондя [9] (02.12.11 23:15)
> > Думаеш 10 человек (которые присутствуют в той же локации> где матершинник) смогут сговориться меж собой ?Да с легкостью.) Особенно если они постоянно сидят в одной комнате, а вдруг кто-то им не понравился - клич в чате и опачки.)
ну не знаю... не всеж такие неадекваты? и далеко не все сокланы поддержат такое.
Страницы: 123456 |