Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ENTER NUT [10] (01.12.11 16:24)
> Веселый гарик а кто сказал что я кореной москвич?Нигилус за отстрелы калечу и хамлю!!!!
тогда ты не имеешь не какого права, называть себя Москвичем !
> ENTER NUT
Сколько за работу берёшь? На кухне ремонт надо сделать.
Комментарий удален
> ENTER NUT [10] (01.12.11 16:24)
> Веселый гарик а кто сказал что я кореной москвич?Нигилус за отстрелы калечу и хамлю!!!!
тогда и не называй себя Москвичем!
> ENTER NUT [10] (01.12.11 16:33)
> Sigurd ты точно тормоз я гражданин России и не как уже не молдован а рожден Я в СССР и родители с подмосковья станция перловскаяX-DODERMANE-X номер счета и пороля не дать банковской карточкии тебе всю жизнь проработать надо в молдавии чтоб только прокормить себя не то что квартиру купить!
воводы на чём основаны?-пустослов
Как такие грубияны становятся лидерами целых кланов? ни совести, ни уважения , идиот еще и спорит!
Срач, срач, срач, срач, срач, срач, срач, срач, срач, срач, срач, срач, срач, срач, срач, срач, срач, срач, срач, срач, срач)))))
> Primula [10] (01.12.11 16:37)
> Как такие грубияны становятся лидерами целых кланов? ни совести, ни уважения , идиот еще и спорит!
привет) не злись на него) че с дурака взять )
> Primula [10] (01.12.11 16:37)
> Как такие грубияны становятся лидерами целых кланов? ни совести, ни уважения , идиот еще и спорит!
да чего вы церимонитесь объявите клан вар убейте клан его, я думаю там многие сами выйдут из-за того главы клана.
> ENTER NUT [10]
царицыно знаю, станцию перловская знаю, молдована незнаю...
мне обои кстати надо поклеить, нет знакомых?)
а малдавания с украиной имеет общие границы? подскажите где=)))
Комментарий удален
не обращай внимания...
> Стрига [9]
конечно, граница пересекает станцию перловская прям ровно пополам
Комментарий удален
Капитан Вчера джамшуту и равшану звони молдоване дорого берут!! не потянешь
> Веселый гарик
Мужчина никогда бы не позволил себе оскарбить девушку, этот вместо чтоб забрать слова обратно,признать что погарячился из-за игры, так еще сидит возмущается, та я и необязана знать всех флагов, и национальностей)) пусть он сам капается в грязном белье своего прошлого, где родился, под каким флагом играет, какой город указал в инфе, и кем себя возомнил)
я вот из Москвы,кстати )
> Капитан Вчера [10] (01.12.11 16:42)
> > Стрига [9]конечно, граница пересекает станцию перловская прям ровно пополам
а где эта станция находиться? туда лесапетом можно доехать?=))))0
> Primula [10]
это не мужчина, это мандовашка
> Primula [10] (01.12.11 16:43)
> > Веселый гарикМужчина никогда бы не позволил себе оскарбить девушку, этот вместо чтоб забрать слова обратно,признать что погарячился из-за игры, так еще сидит возмущается, та я и необязана знать всех флагов, и национальностей)) пусть он сам капается в грязном белье своего прошлого, где родился, под каким флагом играет, какой город указал в инфе, и кем себя возомнил)я вот из Москвы,кстати )
знаю))) ты работала рядом с моим домом ))) быдло это колхозное, есть было и будет, и не стоит он твоего внимания )
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |