Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Товарищи, доколе??
:
:
Обещали дроп в виде икон Ангелов в пещерах. Пусть это будет что то типа мифических "Обложек" в Бездне, но будет. А?
Мало ж кому помешает.
п.с. Навеяно крпанием 1-3 Мунсити.
пещеры тоже обещали за год открыть ...
> пещеры тоже обещали за год открыть ...
за первые пару месяцев...
да да да.. Но все таки было бы приятно. И торговля и стимульчик..
Пусть бы они из 10-ти частей состояли - пофиг. Но чтобы они были!
> Обещали дроп в виде икон Ангелов в пещерах. Пусть это будет
> что то типа мифических "Обложек" в Бездне, но будет. А?
я например икону повелителя земли у заводчика стырил, так что есть дроп )
> Eskaton [12] (29.11.11 00:36)
модный ты поцык..
У кого бы мне чо стырить?
столько обещали...что аж вспоминать страшно XDDD
Эй, Пересмешник, привет! Скажи же "Да" или "нет" ииии дай мне своооОой отыеееет..(с) Руки Вверх Римейк бай йа =)
> столько обещали...
+1
ну ниче, спустя 10 лет ввели торговый и диггерский портал, поддержку КТУ, пофиксили лаги с передачами... Спустя 10 лет такую небольшую работу для игры занимавшей первые места... Это я не беру во внимание пару десятков недоработанных и запущенных мелочей.
> Алексей Светлый
Совершенство рискует стать скучным.(с)
Будь игра идеальной - мож мы бы её так и не любили.
> п.с. Навеяно крпанием 1-3 Мунсити.
> Ведьм
Никто не говорит за идеальную игру, тут бы минимальные проблемы убрать... Например, люди уже года 2 просят новых образов, ну надоели эти за 4-7 лет (или сколько им там), неужели так сложно в наше время нанять художника (только не ту группу, что комплекты рисовала) и заказать с десяток новых образов? Ведь не сложно. Это как пример. Еще один - "яма" на 10ке. "Яму" ввели давно из-за того, что 100лям на 11м считалось "гейм-овером" + был шикарнейший заработок (пару месяцев задротства и у тебя екрфулл). Недавно ввели 12е уровни, а "яму" так и не убрали и заработок не вернули (те 2500, что, по словам Ранда, заработала неизвестная гос 10ка, копейки на сегодняший день).
> столько обещали...что аж вспоминать страшно XDDD
,
Вы столько нахотели..свора програмёров не справица))
Ждите ;)
> Алексей Светлый [10] (29.11.11 00:54)
так то все верно. но икон бы.. не так и много уж вариантов осталось увлечь народ тут висеть)
> не так и много уж вариантов осталось увлечь народ тут висеть)
Именно. И все с той же позиции "вечно недовольного и ноющего" пользователя - как можно проводить целый день в хаотах, если: я за сегодня провел 4 хаота и буквально через час получаю такое
2059 HP. Получено опыта: 13469 (113%).
1771 HP. Получено опыта: 8948 (113%).
я дык аще в хаоты е суюсь особо.. Но про иконы надо напоминать.. бы
Мы не в "помойке"!.. Но и нет ответа.. Эээх
нУуууу...
Чот хотел сказать - забыл)
> мифических "Обложек" в Бездне
Какие они нафиг мифические, я на них странички копать не успеваю))
Страницы: 12 |