Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хм...я как вувидел даже обрадовался....думаю это я нытик а народ играет и голосует за проект в котором провели не один год жизни....ан нет...это совсем другой *бойцовский клуб*
2004, 2005, 2006 г. - а настолько ли было всё подругому?) или было другое отношение игроков к игре? или может другое отношение администрации к игрокам?) ваши мнения?
> 2004, 2005, 2006 г. - а настолько ли было всё подругому?)
>
>
было бк2, самая удачная стадия бкшных и околобкшных проектов в плане получения удовольствия пользователем от игры. усилки, элики, магия свитков делали игру красочнее, групповые бои были основными, а в хаотах бились редкие бойцы, всё не сводилось к копанию пещер
> было другое отношение игроков к игре?
да, игроки любили игру, было много околобкшных ресурсов, все читали и дарков, и мерков, и сталков, аномали пел ещё песни про бк, писалась литература на сайте палов
> или может другое отношение администрации к игрокам?)
вводились разные новые квесты в зависимости от праздника, результат не зависел от количества екров на счёте в берёзке, админы свободно общались с игроками на центральных площадях городов и дарили им ёлки и другие подарки
и топы с критикой бк не выносились моментально в помойку нубами-модераторами, потому что нубов среди них не было. здравая критика учитывалась админами
супер все сказано,поддержую.Бк умер тут уже давненько,удевляюсь как тут ище играют ) зашел вот посмотреть что изменилось, а стало ище хуже чем было когда я уходил от сюда в другой проект , да и вижу что сделал правильный выбор,хотя за столько лет играя в бк , уже просто проелось все ето,игра сама по себе уже не интересна,не тут не где либо вообще...
*испортил бюллетень*
сдох и воняет даже)
Страницы: 1 |