Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уворот на 8лвл самая мощная фигура !!!
На 9 лвл - решает исход поединка.
на 10 - способен повлиять на исход поединка!
На 11 хз но должен гос уворот валить гос крита 105%1!!!
вывод - автор нуб и апазорилсаЁЁ!!!! для уворота нужны мозги
Уворот во все времена, если с мозгами вагон фортуны, и ты 1 проитив 3-х, по карйней мере в Бк1 и Бк 2 мог решить много, оссобенно когда появились приёмы и тактики, бой стал интереснее, но меня ещё времена Экзота Захлестнули и Печали, но был уворотом, хотя реально рулили Танки и криты.
И сейчас как не крути, у увёрта есть шанс, он призрачен НО!!! есть почти всегда. И это главное, а если к шансу прибавить Мозг, предвидение ситуации, то получаеца неплохо.
> Lagarine [9] (28.11.11 21:51)
> Уворот во все времена, если с мозгами вагон фортуны, и ты 1 проитив 3-х, по карйней мере в Бк1 и Бк 2 мог решить много, оссобенно когда появились приёмы и тактики, бой стал интереснее, но меня ещё времена Экзота Захлестнули и Печали, но был уворотом, хотя реально рулили Танки и криты.И сейчас как не крути, у увёрта есть шанс, он призрачен НО!!! есть почти всегда. И это главное, а если к шансу прибавить Мозг, предвидение ситуации, то получаеца неплохо.
ты забыл ещё сказать если 100500 раз перекрестится и по500 раз плюнуть через оба плеча , потом отшептаться у бабки , вот только тогда то получается не плохо )
мф уворота на 10м 2,5к, антиуворота 1к всреднем по уровню, может меньше...
на 11м уворота 3к, антиуворота 2к, чтобы вертелись 11е нужно 4.5-5.5к уворота, или убрать антиуворот с грита.
> Babkin Vnuk [11] (28.11.11 21:59)
> мф уворота на 10м 2,5к, антиуворота 1к всреднем по уровню, может меньше...на 11м уворота 3к, антиуворота 2к, чтобы вертелись 11е нужно 4.5-5.5к уворота, или убрать антиуворот с грита.
Я тоже обратил на это внимания, жалко смореть, но я БУДУ увёртом на 11-м, может чё подрихтуют, но если считать только мф уворота то я на 10-ке могбы сделать 3.6 к уворота, а на 11-м 4.4 к без особых преувеличений.
Только вот одно но, тогда этот уворот- А никогда никого не ударит больно. Б умрёт от хедшота Любого мага ещё до 3-го размена -)))
Страницы: 12 |