Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Какому умнику пришла идея Сделать Трупожора Неубиваемым 1 к 1 без всякой свитков и прочей шняги. Пришпилить Х снимешь. Вешаешь Шок, все равно шмиль кидает. ЧТО ЗА ТУПОСТЬ?!
норм убивается. не везде же магам рулить..
> Стил Светлый Меч [11] (28.11.11 12:28)
ыыы... не удивил
ДолВцизм... Подругому это не назвать.
я ему тоже только что разок слил-)
Словил 5-й шпиль, он стал вертеться, в итоге я с него по -1 снял 30 хп, осталось 10 и он меня добил-)
со второго раза снес только-)
п.с. броды и пипетки в помощь
> Wise-mag [11] (28.11.11 12:27)
> Какому умнику пришла идея Сделать Трупожора Неубиваемым 1 к 1 без всякой свитков и прочей шняги. Пришпилить Х снимешь. Вешаешь Шок, все равно шмиль кидает. ЧТО ЗА ТУПОСТЬ?!
Нормально убивается......
12:31 Закончилось действие эффекта "Пожирающее Пламя [11]" для Трупожор
12:31 Wise-mag начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Трупожор заклятье "Пылающий Ужас". -1 [62/100%]
12:31 Трупожор, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Пришпилить" на Wise-mag. -38 [340/1000]
Даже боюсь надарить комплементом Умнику, который так это придумал. Тупизм полный.
п.п.с. вспышка+пепел, пепел, пожир, пепел, пепел+смерть?-)
Я промолчу, как Трупика танком бить ))))))))
и последнее. насколько я помню, для магов шпиль*3 это весь урон по -1, с третьим шпилем маши посохом и надейся что он забудет его обновить-)
ыыы даже я его убиваю .. нуб какой то тот жорик ))
автор нуб
> Chingizhan [11] (28.11.11 12:34)
за речью следи балабол.
>Wise-mag
почему балабол ты же нуб и топ об этом, не знаешь как убивать не вякай а спроси, и пенься как шампунь дешеовый
> Chingizhan [11] (28.11.11 12:37)
Глаза Разуй, умник. Вместо того чтобы Сидеть и Балаболить, взял бы что то умное и дельное написал... Вместо Дешевых словечек вроде этих - автор нуб.
> Wise-mag [11] (28.11.11 12:40)
> > Chingizhan [11] (28.11.11 12:37)Глаза Разуй, умник. Вместо того чтобы Сидеть и Балаболить, взял бы что то умное и дельное написал... Вместо Дешевых словечек вроде этих - автор нуб.
он и на писал,что автор-нуб=)
> Chingizhan [11] (28.11.11 12:37)
Просвяти ка, мозговой гигант... Как Магу БЕЗ подставы убить 1 на 1 ТрупоЖора.
Поглядим что ты у нас Умного посоветуешь.
Ты же маг,ты же элита.....
Не стыдно?
Позоришь ты всех магов,я очень в тебе разочарован....
да спокойно он убивается
> Перегарко [10] (28.11.11 12:42)
Именно. Барана, которым Нечего сказать по существу, зайдут в топ и скажут подобное. А потом начнут строить из себя невинную овцу.
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |