Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вчера купил мобилку HTS MOZART работает на виндовс фоне, В БК ИГРАТЬ МОЖНО!!! Правда второй пароль приходиться убирать, флеш не тянет, ну и скорость местами не позволяет быстро реагировать. в хаотах бывает ходы пропускаю. Кто знает как закачать нормальный флеш плеер для второго пароля?
пришли мне мобилку почтой....и пароли дай от перса..)) я все настрою и верну)
> вчера купил мобилку
слышь чё..дай позвонить а?
извращенец......
Покупать мобилу,чтобы играть в бк-верх задростства.
> Перегарко [10] (26.11.11 22:37)
> Покупать мобилу,чтобы играть в бк-верх задростства.
А ты сначала посмотри на эту мобилу а потом суди о ней, задротство это или что-то другое.
> Hamsenos [9] (26.11.11 22:39)
> > Перегарко [10] (26.11.11 22:37)> Покупать мобилу,чтобы играть в бк-верх задростства.А ты сначала посмотри на эту мобилу а потом суди о ней, задротство это или что-то другое.
У меня нокиа икс 6,не думаю,что эта лучше,хотя хз.
Я говорю что задротство играть в бк через мобилу.
ну хз.если ходить в низины чиста за шмотом то можно и с мобилы))
Это не задротство а элементарное желание занять свободное время чем-то интересным, да и просто раньше таких телефонов не было, что-бы бяка шла без глюков....
> Hamsenos [9] (26.11.11 22:46)
> Это не задротство а элементарное желание занять свободное время чем-то интересным, да и просто раньше таких телефонов не было, что-бы бяка шла без глюков....
Если много свободного времени то найди работу,если есть,то еще одну=)
а лучше семью заведи и не просиживай свою жизнь в этом овне.
> Перегарко [10] (26.11.11 22:48)
> > Hamsenos [9] (26.11.11 22:46)> Это не задротство а элементарное желание занять свободное время чем-то интересным, да и просто раньше таких телефонов не было, что-бы бяка шла без глюков....Если много свободного времени то найди работу,если есть,то еще одну=)а лучше семью заведи и не просиживай свою жизнь в этом
мдяя.. а ничего что женат и дети есть? да и на работу вроде не жалуюсь?а если это как ты сказал "овно." то что здесь делают-
Администрация.
Сейчас в клубе 660 чел
> Hamsenos [9] (26.11.11 22:51)
> > Перегарко [10] (26.11.11 22:48)> > Hamsenos [9] (26.11.11 22:46)> Это не задротство а элементарное желание занять свободное время чем-то интересным, да и просто раньше таких телефонов не было, что-бы бяка шла без глюков....Если много свободного времени то найди работу,если есть,то еще одну=)а лучше семью заведи и не просиживай свою жизнь в этоммдяя.. а ничего что женат и дети есть? да и на работу вроде не жалуюсь?а если это как ты сказал "овно." то что здесь делают-Администрация.Сейчас в клубе 660 чел
Тогда сиди.В жизни куча вещей,которыми намного интереснее занятся,чем бк.
Жизнь даеться нам одна.я сюда захожу крайне редко.Все реже и реже.
> Перегарко [10] (26.11.11 22:54)
.В жизни куча вещей,которыми намного интереснее занятся,чем бк.Жизнь даеться нам одна.я сюда захожу крайне редко.Все реже и реже.
Ты прям как курильщик заядлый, просто бросить не можеш. . .
ну как видиш 660 человек считают по другому)
или курить бросить не могут..
> А ты сначала посмотри на эту мобилу а потом суди о ней,
> задротство это или что-то другое.
мобила уг.
Второй пароль только что поставил, если что могу написать как и где скачать
скоро все на мобах будут шпилить в БК..
Скоро сами телефоны станут больше чем просто устройство для звонков
> Hamsenos [9] (26.11.11 23:16)
> Скоро сами телефоны станут больше чем просто устройство для звонков
Уже давно стали как-бы. . .
| Страницы: 12 |