Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Деда Мороза нет(.
> Combaterfly [11] (25.11.11 12:02)
> Деда Мороза нет(.
конечно нет - еще только ноябрь)) но он уже подарочки пакует:р)
> сказка
проснуться 1го..без головной боли.=(
Елка и запах мандаринов как в детстве...
> Combaterfly [11] (25.11.11 12:02)
> Деда Мороза нет(.
Как нет?
очень хочу, чтоб будущий год был ласковей и не столь жестокий, как предыдущие два;)
> Блэки [11] (25.11.11 12:10)
> очень хочу, чтоб будущий год был ласковей и не столь жестокий, как предыдущие два;)
обязательно будет!
> Блэки
все будет хорошо..правда?)
> Lisogorka доброе утро, Леночка;))) спасибо;)))
> wellness обязательно!;))) надо;))))
да) это сказка,это ожидание чуда) очень приятное чувство чего то нового и радостного) и не важно где-важно с кем
Пить всю ночь и знать, что утром отоспишься )))))))))))) Ну и новогодние встречи с теми, с кем обычно редко видишься ))
Море. Острова. Солнце в зените. Ты отдыхаешь уставший на палубе дайверской яхты и думаешь только о том Спасибо Господи, что подарил мне жизнь!
> очень хочу, чтоб будущий год был ласковей и не столь жестокий,
> как предыдущие два;)
+
> Властелин Гор [12] (25.11.11 13:19)
> Море. Острова. Солнце в зените. Ты отдыхаешь уставший на палубе дайверской яхты и думаешь только о том Спасибо Господи, что подарил мне жизнь!
это для меня с весны по осень приносит удовольствие) а зима - снежки, лыжи, каток, горы, морооз)) елка новогодняя гирлядны и фейерверк .. что за "нерусский новый год" тебе приходит в голову))
На НГ настроение особое, словами даже не передать...
Люблю этот праздник
вот мне хочется и буду встречать НГ на берегу карибского моря... и самое главное друзья и подруги будут рядом... не все конечно... но будут.
а я дома буду:салатик сделаю,гору вкуснятин,вкусненькое вино,а потом в клуб или на хоум-пати к друзьям
хочу чтоб на крыло!
Хочу править миром!
> умелая [11]
(\_/)
(O.o)
(> . )>
В детстве всегда ждёшь этот праздник с нетерпением, ждёшь чуда, чего-то тёплого, запах мандарин, ёлки, подарка от Деда мороза, но с годами к сожалению всё это проходит и уже нет той беззаботности и как уже писалось выше, всё превращается в ночь попойки......
Страницы: 1234 |