Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ГЛЮКоза
воровайка персов привет!
Уважаемые игроки, приглашаем Вас в клан ThugzMansion, глава которого получил его на халяву хитростью,а перед тем,как получил клан...был заблочено его два других перса (один из них женский...видно он любит играть в ролевые игры женщиной) или женскими никами проще разводить людей...
...да и по жизни, работая официантом этот глава подзарабатывал приворовывая у клиентов (телефоны со стола и т.д.)....
....так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМНЫЙ КЛАН ThugzMansion...
> воровайка персов привет!
Это я то Воровайка, чья бы корова мычала...Смотрим пункт и историю своего происхождения тут, пусть люди знают, к кому в клан идут и как клан тебе достался ;-)
forum.combats.com/forum.pl?id=132457446700&n=klans_ru
> убейсяапстену [11] (23.12.11 02:41)
> Уважаемые игроки, приглашаем Вас в клан ThugzMansion, глава
> которого получил его на халяву хитростью,а перед тем,как
> получил клан...был заблочено его два других перса (один
> из них женский...видно он любит играть в ролевые игры женщиной)
> или женскими никами проще разводить людей...
> ...да и по жизни, работая официантом этот глава подзарабатывал
> приворовывая у клиентов (телефоны со стола и т.д.)....
>
> ....так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМНЫЙ КЛАН ThugzMansion...
Тебе 3 дня на факты!
Если их не будет буду катать)))
Надо отвечать за слова мой милый балабаол))
>
> Тебе 3 дня на факты!
> Если их не будет буду катать)))
> Надо отвечать за слова мой милый балабаол))
Угрожалка выросла? Денег хватит катать?
> Тебе 3 дня на факты!
> Если их не будет буду катать)))
> Надо отвечать за слова мой милый балабаол))
))))))))))) Меня катай лучшей, я вижу ты стараешся)
Carlo Gambino
какие факты,неграмотное-не русское гмо...или ты думаешь,что директор того кафе,где ты работал сюда придет,чтоб всем сказать: "да,я подтверждаю,Мурат негодяй...",потому его уволили.....
....совсем смешной или просто настолько глуп как баобаб...
** если каталка выросла,то катай сколько тебе влезет,заморыш ты гастарбайтерский--это ведь БК и это игра, а так называемое катание--это часть игрового процесса, так что вперед, дерзай...
** Рустам (а не Мурат)
> ))))))))))) Меня катай лучшей, я вижу ты стараешся)
Я смотрю за столько времени игры и смен персонажей, человек достиг почти пика популярности, что его люди стали не любить и помнить за километр, отрицательная репутация, тоже репутация
Вы подождите, он обкатывает в порядке очереди, ибо своими руками не может...Меня через Рому скота заказал...Сам побоялся видать, аж потратил на меня 25 екр на нелеч, смешной, я сутки отдохнула от БК, как было приятно, что ради такого отдыха еще и заплатили деньги, скоро очередь твоя или же Ванькина
> ** если каталка выросла,то катай сколько тебе влезет,заморыш
> ты гастарбайтерский--это ведь БК и это игра, а так называемое
> катание--это часть игрового процесса, так что вперед, дерзай...
>
Он думал, что после его угроз, мы испугаемся и забьемся в угол и будем громко плакать, боясь виртуальных травм...Он думал, что после угроз я стану тише воды и не буду говорить о нем такую грязную правду Ошибается
Интересно сколько его хватит на катание и его денег
На день/на два, я думаю после двух дней его бюджет на нелечах уже сдуется :)
20:37! [Aristant MD] private [ ГЛЮКоза ] Предява есть к вам , ты што морозиш???Ответь!!!
20:38 [ГЛЮКоза] private [ Aristant MD ] Предъявы стругай в Суд, если есть, а коль нет суда, можешь сидеть с главой неадекватом пиво пить и мне приват не засорять! И вообще мне срать, что у вас там предъявы, я Рустама знаю давно и мне пофиг на него!)
20:40! [Aristant MD] private [ ГЛЮКоза ] у меня к тебе придява есть, даваи рамз разрулим через war .
20:41 [ГЛЮКоза] private [ Aristant MD ] Да мне пофиг, что у тебя ко мне есть! Еще вопросы есть?
20:42! [Aristant MD] private [ ГЛЮКоза ] Крыса даваи ты не будеш юлить , даваи через войну рамс разрулим!
20:44 [ГЛЮКоза] private [ Aristant MD ] Крыса твой глава, свободен!
20:44 [ГЛЮКоза] private [ Aristant MD ] Можете сколько угодно вар-битв организовать, если мозгов и денег хватит, я проблемы решаю другим путем...
0:45! [Aristant MD] private [ ГЛЮКоза ] какиме , может реал??!!
20:45 [ГЛЮКоза] private [ Aristant MD ] В реале мне проще тебя ментам сдать, чем с тобой даже разговаривать)
20:51! [Aristant MD] private [ ГЛЮКоза ] рожа мусорская.... с вами так всегда ,,,, а вот зад лизать мусарам ты уже в реале будеш, а это уже Жести !
20:51 [ГЛЮКоза] private [ Aristant MD ] Закройся за моником и не беси меня)
Рустам, подпиши пункт, набор только для неадекватов! Смотрю под себя народ набираешь, молодец! Так держать!
> ГЛЮКоза
Тю, так этот такой - же как и глава, оскорблял меня милион раз. ) Вот рассправой в реале правда не угрожал, не заслужила еще
> Тю, так этот такой - же как и глава, оскорблял меня милион
> раз. )
Не знаю насчет Тумана, но Рустам Gambino купил за 1000рублей ;-)
А Тумана красиво слил, чтобы клан на халяву прибрать к рукам...
> Не знаю насчет Тумана, но Рустам Gambino купил за 1000рублей
> ;-)
> А Тумана красиво слил, чтобы клан на халяву прибрать к рукам...
>
Я в курсе.) Я за Тумана ничего не говорю, он нормальный человек..
> Я в курсе.) Я за Тумана ничего не говорю, он нормальный
> человек..
Да меня тоже посвятили в эту тайну покрытую мраком ;-)
> ГЛЮКоза] private [ Aristant MD ] Можете сколько угодно вар-битв
> организовать, если мозгов и денег хватит, я проблемы решаю
> другим путем...
)))) Каким путём???ПУСТЫМ ТРЁПОМ?
Гоза а факты скоро будут??
Или ты только умеешь язычком работать??(Хотя язычком в реале ты работаешь конечно лучше,да и ротиком тоже)!)))
НО увы языком часать все мастера а вот с фактоми у тебя по жизни как то туговато...
Жалко мне таких....И благадори бога что ты не поцан))За такой пустословный трёп давно бы рыльцо начистили бы!
> )))) Каким путём???ПУСТЫМ ТРЁПОМ?
Это по твоей части ;-)
> Гоза а факты скоро будут??
Тебе факты? Ты и так знаешь, что ты сделал и как, и другие знаеют, мне хватает слов от Yanek... ;-) С которым ты дружил 12 лет, а потом просто подставил человека, друг мне называется ;-)
> Или ты только умеешь язычком работать??(Хотя язычком в реале
> ты работаешь конечно лучше,да и ротиком тоже)!)))
Смотрю опыт богатый, раз так злачно рассказываешь, видать сам подрабатываешь
> НО увы языком часать все мастера а вот с фактоми у тебя
> по жизни как то туговато...
Туговато у тебя с законом в Бк, с реалом напряженно, паспорт до сих пор не получил? Регистрация то хоть есть или все так же боишься проверок от полиции?
> Жалко мне таких....И благадори бога что ты не поцан))За
> такой пустословный трёп давно бы рыльцо начистили бы!
А в чем проблема то? Мне передал Yanek, что ты меня заказать в реале хотел, чтобы меня грохнули, что ты тоже любитель пустословия? Где реал расправа? Мм? Силенок мало ;-)
> ГЛЮКоза
> Тебе факты? Ты и так знаешь, что ты сделал и как, и другие
> знаеют, мне хватает слов от Yanek...
)))))
1000% пустотрёп ты))))
ФФууу как наверно стрёмно быть такой
> ФФууу как наверно стрёмно быть такой
Словарный запас пополни!)
А то уже надоело видеть заезжанные фразы...
> Carlo Gambino
> Словарный запас пополни
> уже надоело видеть заезжанные фразы...
Страницы: 123 |