Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Крестег [9] (22.11.11 15:13)
> Кстати, непонятна радость коней, в 90ых они так же как и мы болтались в середине таблицы.
а где ты видел радость?!
мы не только в середине были и первой лиги успели побывать и нечего страшного такова реальность!
Нет, в том же 98ом вы болтались где-то между парой наших задних копыт)
А в 97ом вы.
мы не только в середине были и первой лиги успели побывать и нечего страшного такова реальность!
Да я-то понимаю.
> Крестег [9] (22.11.11 15:06)
> в те времена ваще недоарена не могла похвастать аншлагами ) Еще раз, медленно, для болельщиков ФК "Пищевик": Я неоднократно был в девяностых на Петровиче. Рассказывать сказки про орды больщиков фк "мясо" не надо, приезжали только самые упоротые и исключительно подраться (самые массовые драки как раз были между нами и вами, спроси у старших фанатов), для остальных мы были не интересны, так как болтались в середине турнирной таблицы.
ухахахаах))) это 5 ) а драка на 1905 года это так семечки ) бомжы смешные вы)))
> Старина Мюллер [11] (22.11.11 15:18)
> КрестегНет, в том же 98ом вы болтались где-то между парой наших задних копыт)
))))))
> Орлик [9] (22.11.11 15:16)
> > Веселый гарик [10] (22.11.11 15:02)>Мне лично без интересно слушать неадекватна свиного есть фанаты у вас поинтересней и постарше которые любят футбол и не несут чушь и ересть какой спартак могучий да может и был он когда то таким но не сейчас. Щас уже другие команды которые на вверху РПЛ и на международной арене и переживают за них потому что понимают что очки в уефа нужны всем а ты таким как ты это впаривать долго и нудно!который спорит сколько фанов было на матчах или сколько вызда пробивало ты та хоть сам застал эти времена!?
пиши с запятыми и бех наклона ) тебя невозможно читать )
а драка на 1905 года это так семечки )
Мальчик, тебе сколько лет? Все, что было в нулевых жалкая тень 90ых и о количеству участников и по последствием. Ваши, например, любили в Питере использовать арматуру, тем самым побеждая более многочисленных соперников.
> Крестег [9] (22.11.11 15:58)
> а драка на 1905 года это так семечки ) Мальчик, тебе сколько лет? Все, что было в нулевых жалкая тень 90ых и о количеству участников и по последствием. Ваши, например, любили в Питере использовать арматуру, тем самым побеждая более многочисленных соперников.
питерские не брали арматуру?)))) им религия не позволяла ?))))
)))) Ну да...а я еще Сокольники после шайбы помню)
Лан, начну не спеша выдвигаться в сторону стадио - у нас разминка планируется)
Лан, начну не спеша выдвигаться в сторону стадио - у нас разминка планируется)
Много не пей
> Старина Мюллер [11] (22.11.11 16:12)
> )))) Ну да...а я еще Сокольники после шайбы помню)
да вашей победой тогда все закончилось )) в этот день два дерби было ) утром шайба, вечером футбол)
А за Лилль Берия играет!11
Леонид Слуцкий: Болельщики кричат: Секу шимпанзе, а потом обижаются, что их не благодарят после матча
)))))
П.С. дайте Слуцкому поработать !!!!!)))))
оставьте Карпина навсегда) пусть работает талантище тренерской мысли)
Не питая любви ни к конюшне, ни к свинарнику, но разговор ЖАСПЛА с конями куда менее напоминал истерику, чем разговор болонки к хавроньями.
эхх блин первый мяч такой досадный был. сбил цска с толку он
Страницы: 1234 |