Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Denali
ты лжёшь!!!!
> х_ФИОНА_х
чесслово=)
для меня например совершенно нет никакой разница девушка играет персом или мужик, для меня это персонаж и он может играть в любом облике, так же как и классом, может быть маг а может крит, может женский образ нацепить может мужской, никогда я не вглядывался дальше этого и не искал как то там отношений дальше этого, ну нравится человеку так играть, так это его прихоть, но думаю последнее дело при разногласиях игровых начинать всматриваться и смаковать гениталии опонента по спору, какой они формы, чьи в чьих и так далее, если бы свои были на месте и при деле думаю многие такой фигней бы не страдали, это всего лишь от отсутствия собственной половой жизни
> Denali
вы светлые ударенные об стол)..ну честно нельзя так...будь проще)...
> Наум приходящий
если персонаж начинает флиртовать из корыстных побуждений ты тоже считаешь нормальным?
> ет никакой разница девушка играет персом или мужик,
почему не баба...- да?)))...
> Denali [11] (21.11.11 11:58)
>
> > Наум приходящий
>
> если персонаж начинает флиртовать из корыстных побуждений
> ты тоже считаешь нормальным?
ну если он в этом видит смысл этой игры то это всего лишь его дело, мне та какое до этого
> х_ФИОНА_х
как так??
я и так проще пареной редьки..что как есть так и выкладываю=)
> х_ФИОНА_х [12] (21.11.11 11:58)
>
> > ет никакой разница девушка играет персом или мужик,
>
> почему не баба...- да?)))...
ну баба как то грубо)
> Denali
ну вот)), ты не раздражай главное)..
> ..что как есть так и выкладываю=)
пока ты только швыряешся словами
> ну баба как то грубо)
> мужик,
это не?)...
> х_ФИОНА_х [12] (21.11.11 12:02)
>
> > ну баба как то грубо)
>
>
>
> > мужик,
>
> это не?)...
ну как тебе сказать, если девушке сказать баба она скорее всего обидится, а мужчина это воспримет нормально, ну как то так)
> а мужчина
так и пиши)...
> х_ФИОНА_х [12] (21.11.11 12:05)
>
> > а мужчина
>
> так и пиши)...
ну я еще не встречал такого мужчину, который бы начал протестовать почему к нему так обратились, но если для тебя это так важно учту и в следующий раз обязательно так и напишу)
> х_ФИОНА_х
> Наум приходящий
кстати=) позитивно топ перерос в обсуждение моей персоны=) про то зачем и почему топик был создан забыли=) сабж быстро слился за отсутствием аргументов и перешел на меня (кстати выфантанируя события)=)
> Рыбничанка [12]
как тебе сказать, уже начиная с заголовка топика автора как то трудно воспринимать в серьез
> Наум приходящий
будучи с ним в клане, от него постоянно поступали предложения о предоставлении ему эро-фоток или видео-чата с голой грудью, так что с тех пор уже его воспринимаю оч "сурьёзно"=) пы.сы. для кого это игра, а для кого тут и реал и истерика по поводу той или иной картинки=)
> Рыбничанка [12]
кто как может, так и самореализуется)
> Рыбничанка
если от тебя фоток с грудью не дожденьшя, а в скайпе для подтверждения половой принадлежности не увидеть никогда то давай перейдем к сабжу..обсудим тот скрин?=))
Страницы: 1234 |