Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Воскресенье вроде, хороший день, а ниодного даже мяфкотопа или топа для срача, скучно блин, народ вы где? =)
Вась, ты начинаете замечать, что многие пещеры тебе уже знакомы, а некоторые камни явно тебя преследуют. Кажется здесь ты уже все обошел. С некоторым трудом ты обнаруживаешь выход отсюда. Красный крестик свободы.
(:
> Winston Gold
Отсыпь, а?)
у меня нет красного крестика свободы (
Вчерашний материал о покупке в аптеках наркотиков нашими корреспондентами получил огромный резонанс. Читатели обрывали телефон, рассказывая о новых фактах. Кодтерпин продают в неограниченном количестве в аптеке рядом с Лениградской площадью. Там даже масса пустых упаковок валяется в урне и возле нее. И это не одно место в Дарнице, где на большие закупки кодтерпина смотрят сквозь пальцы, рассказала нам мама подростка Анна Валентиновна. Были подобные звонки и из Соломенского района.
Утром к нам нагрянула милиция, чтобы изъять на экспертизу таблетку купленного накануне средства от бессоницы Соннат, которое очень любят наркоманы. Напомним, наш корреспондент под видом наркомана купил одну таблетку в аптечном киоске возле кинотеатра Экран (ст. м. Житомирская), назвав ее витамин С, как делают это наркоманы. Провизор продал таблетку по цене пачки за 20 грн. Вечером начальник ЦОС киевской милиции Владимир Полищук нам сообщил о результатах экспертизы, которую провел НИИ экспертно-криминалистического центра при главке МВД в Киеве.
Согласно выводам экспертизы, таблетка содержит каптоприл препарат для понижения давления, который не относится к наркотическим веществам. Можно сделать вывод, что человек, продавший таблетку, видимо, увидев, что покупку делает не их клиент, подсунул другой препарат, сказал Полищук. По его словам, провизоры нередко зарабатывают, подсовывая наркоманам пустышки.
некислая наВЦбка)
> Можно сделать вывод, что человек
> Вася Падлабэцкий
> не
> подсунул
> ниодного даже мяфкотопа или топа для срача
ябывдул..
> MAORI
Поцелуй меня в пачку! (с) реклама =)
> Ядерная [9] (20.11.11 21:19) ябывдул..
Любииииимааааяяяя =)))))))))))))))))
всем чмоке в этом чятике!
> Вася Падлабэцкий [11]
> Любииииимааааяяяя =)))))))))))))))))
о чиорд...
...обычный сопливый нуб...создал ...сопливый нубский топик...- мерзость(
> Amor [11] (20.11.11 21:26)
> ...обычный сопливый нуб...создал ...сопливый нубский топик...-
> мерзость(
соглашусь. Васины сопливые рассуждения о характере топов на Форуме уже достали
> всем чмоке в этом чятике!
Превед мяфколифчег!))
> ...обычный сопливый нуб...создал ...сопливый нубский топик...-
> мерзость(
О великий, о грамотейший! Создай пожалуйста интересный топ, я с удовольствием там отпишусь, конечно если хватит тебе серого вещества =)
> о чиорд...
Не волнуйся ты так, я кнопку не нажму, я же не сволочь =)
> соглашусь. Васины сопливые рассуждения о характере топов
> на Форуме уже достали
Маорька, я не против потусить в твоих гавнотопах, которые ты апаешь и в которых помимо тебя еще 2 человека, но они уж совсем не интересны, прости ;)
> Вася Падлабэцкий [11] (20.11.11 21:35)
> в твоих гавнотопах
а вот и васенька создал
> топ для срача
> Ядерная
Чегой-то я сегодня такой во всех влюбленый =)
> Не волнуйся ты так, я кнопку не нажму, я же не сволочь =)
>
спасибо, с меня...ээээ...чота там))
> Вася Падлабэцкий [11]
ацтань, я тебе не дам)))
> спасибо, с меня...ээээ...чота там))
> ацтань, я тебе не дам)))
Дык дашь или нет, что-то не понял? =))))
Страницы: 1234 |