Страницы: 1234

Обо всем > ууууу 

(20.11.11 23:59)  

> wild wild west

просто поставил бы не 200, а 300-500-1000 екров, но клан - не одобряю )

(21.11.11 00:00)  

нда..

(21.11.11 00:01)  

> после пройгрыша на своем поле Арсеналу, не ожидал, что Челси
> повторит это во второй раз

я и говарю матиматически все было на стороне челси 2 поражения подрят а так же 2 поражения на своем поле от Ливера не могло укласться в голову НО это футбол мяч круглый поле прямое а футболисты со своими личными проблемами

кстати насчет настродамуса счет то я угадал) и кто его знает как все было бы еслиб торесс вместо дрогба с первой минуты играл) не в обиду челси без мауринье непонятные какие то как и мю . Победа МС в апл уже не сенсация, а скоро и фактом станет если в след туре опять Ливер не устроит БУМ ) но это уже другая история и я немного отвлекся от бойцовского клуба в сторону футбольного клуба психов)))

(21.11.11 00:05)  

>  Puni [12] (20.11.11 23:59)
> > wild wild westпросто поставил бы не 200, а 300-500-1000 екров, но клан - не одобряю )

после драки кулаками не машут))
да и не факт, что мерки захотят меня увидеть в своих рядах)))
Я, как бы, свое слово сдержал)))

(21.11.11 00:06)  

> wild wild west

а на долго к меркам?

(21.11.11 00:07)  

> Деньги - легко
> Действия - легко

хотите поспорить Ливер-МС?)))

> Клан - нет
завтра введут админы общего врага на цп всех городов в связи с тем что нет протиивостояния и вы забудите обо всем- Бк это временное явление которое должно приносить удовольствие а не зависимость от присловутых кланов

(21.11.11 00:10)  

> AHILESUS

> а не зависимость от присловутых кланов

в бк скорее зависимость не от кланов, а от людей, кторые в этих кланах...
Но это - сугубо личное мнение

(21.11.11 00:10)  

договорняк был и ахилеса поставили в извесность)

(21.11.11 00:12)  

> в бк скорее зависимость не от кланов, а от людей, кторые
> в этих кланах...
> Но это - сугубо личное мнение

именно в бк зависит все от людей должно, а не от того какого куда полал в какой клан рендом или обстаятельства

(21.11.11 00:13)  

> хотите поспорить Ливер-МС?)))

100 екр на счет, ничья - расход?
обойдемся без действий)

(21.11.11 00:14)  

>  Эстель [11] (21.11.11 00:06)
> > wild wild westа на долго к меркам?

в условиях спора было написано. если Манчестер Юнайтед выйграет у Ливерпуля, то тогда можно возвращаться))

(21.11.11 00:16)  

> именно в бк зависит все от людей должно, а не от того какого
> куда полал в какой клан рендом или обстаятельства

понимаю, но кланы мы выбираем тут глядя на состав, т.е. на людей, которые в том, или ином клане))

> wild wild west

> в условиях спора было написано. если Манчестер Юнайтед выйграет
> у Ливерпуля, то тогда можно возвращаться))

Опять азарт, хотя да, как тут еще себя можно развлечь?)

(21.11.11 00:21)  

>  Эстель [11] (21.11.11 00:16)
> > именно в бк зависит все от людей должно, а не от того какого> куда полал в какой клан рендом или обстаятельствапонимаю, но кланы мы выбираем тут глядя на состав, т.е. на людей, которые в том, или ином клане))> wild wild west> в условиях спора было написано. если Манчестер Юнайтед выйграет> у Ливерпуля, то тогда можно возвращаться))Опять азарт, хотя да, как тут еще себя можно развлечь?)

азарт-зло)))

(21.11.11 00:22)  

> хотите поспорить Ливер-МС?)))

Не хочу, ибо не знаю как сейчас эти команды играют, не лежит ни к одной из двух. Но суть-то не в этом, пари, спор и прочее дело обыденное, вот только есть вещи на которые спорить не всегда можно, клан к ним можно отнести. Даже самый азартный человек, уважающий свой клан и людей в нем, никогда на него спорить не будет.

(21.11.11 00:23)  

из газетной сводки
"В перерыве Виллаш-Боаш серьезно подзарядил команду эмоционально, и "Челси" уже с первых минут захватил тотальное превосходство. "Ливерпуль" ставил на контратаки, однако под столь сильным прессом "красным" дышалось очень тяжело, атаковать почти не удавалось и, можно сказать, что им повезло пропустить только один гол."(с)

Так что ливеру просто повезло?))

(21.11.11 00:25)  

> wild wild west

> азарт-зло)))

Еще какое, летом сама поспорила на 50 екров и на то, что из клана не уйду - проспорила, тоже :))

(21.11.11 00:27)  

>  Эстель [11] (21.11.11 00:25)
> > wild wild west> азарт-зло)))Еще какое, летом сама поспорила на 50 екров и на то, что из клана не уйду - проспорила, тоже )

хоть кто-то меня понимает))) видать много общего у нас)))

(21.11.11 00:32)  

> wild wild west

> хоть кто-то меня понимает))) видать много общего у нас)))

понимаю))
Но буду надеяться на победу любимого МЮ :))

(21.11.11 00:32)  

> Не хочу, ибо не знаю как сейчас эти команды играют, не лежит
> ни к одной из двух. Но суть-то не в этом, пари, спор и прочее
> дело обыденное, вот только есть вещи на которые спорить
> не всегда можно, клан к ним можно отнести. Даже самый азартный
> человек, уважающий свой клан и людей в нем, никогда на него
> спорить не будет.

Спорить не буду может в чем то вы и правы но вам наверно не понять фанов апл это совсем другое совершенно другое это как вы будете объяснять про бк- вам же ответят в чем кайф удар -блок удар -блок. Апл надо понимать и тут вам не 9 лет истории
А насчет клана отвечу Эстель и вам заодно
> понимаю, но кланы мы выбираем тут глядя на состав, т.е.
> на людей, которые в том, или ином клане))

Состав когда вы входите не факт что будет тем же через максимум 2 месяца а так же если через 2 месяца глава берет каковото нуба прорвавшийся до фулла за счет спонсора и почувствовашего руку власти начинает бить ваших дузей вам это тоже не понравиться
Ну и на последок не все вечно

(21.11.11 00:35)  

> AHILESUS

> Состав когда вы входите не факт что будет тем же через максимум
> 2 месяца а так же если через 2 месяца глава берет каковото
> нуба прорвавшийся до фулла за счет спонсора и почувствовашего
> руку власти начинает бить ваших дузей вам это тоже не понравиться
> Ну и на последок не все вечно

Разве я оспариваю эти слова?) Нет, сама видела как кланы угосали и уходили люди из игры, понятно, что все течет и меняется)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved