Страницы: 1

Помойка > Неудачник? 

(20.11.11 23:34)  

В общем играю с 2004 года, в эту браузерную игру, ныне ближе к морпг, и вот в чем соль - первые шаги, приносили искреннее удовольствие, даже приобретал игровую валюту, но в основном все крутилось вокруг торговли и форума, эхх какой был форум, было что писать, было что читать. Но со временем, сильные мира сего (читеры, багеры, кидалы) начали портить игру, убиваю её элементалями, что вешало сервер и играть не удавалось (тобишь торговать), эххх времена, заходишь в игру что бы купить по дешевле меч красоты, или топор хаоса и продать в тот же день дороже на 10-20 %, азарт вытекал из зо всех дыр. Особый случай, это "форматы", как высококлассный спикулянт все финансы были в кредитах или в вещах( не подходящие мне по уровню) поэтому шел до 7-ого уровня только в форматных поединках (только готика, ювелирка, без топора хаоса), но 7-ый уровень был предел для меня. По достижению 7-ого уровня все уходило в торговлю и накалякиванию рассказиков, стишков, чорт даже удостаивался внимания ангелов, вру - в чат ответил ангел "Мироздатель", радовался как ребенок, ах да МУТАНТЫ, был мутантом на инту. Далее убрали элементалей, оружие хаоса, завоз. И вот может был бы успешным, если бы не произвол паладинов, повесили хаос, потерял клан- обождал, снова повесили, даже писал в 2007 стать- что все паладины превышают должностные полномочия, но никто не прислушался. Поэтому покинул игру. Завоз, снова заинтриговала игра, нынешний перс, все интересно, потом снова произвол тарманов, потом роллеплэй с мусорщиком, год молчания - говорит обожди, будет тебе сюрприз в роллеплэй не поддержал ушел. В общем в нынешнею игру НЕТ интереса играть, даже вкладывая реал, не возможно нормально проводить поединки и чистить пещеры :( Хочу 10 000 кр.

(20.11.11 23:36)  

> В общем в нынешнею игру НЕТ интереса играть, даже вкладывая
> реал, не возможно нормально проводить поединки и чистить
> пещеры

> Хочу 10 000 кр.

а креды тогда зачем?

(20.11.11 23:37)  

много букав

(20.11.11 23:38)  

зачем в помойку?)

(20.11.11 23:39)  

Звон монет, умиляет